公司信息

公司全称
TCL通讯科技(成都)有限公司
登记状态存续法定代表人胡志国
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本1200万美元参保人数204
成立日期2011-01-21所属行业互联网所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7675万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
投递的测试工程师:先是做了一套逻辑题,包含甲说已说谎,已说丙丁有一人说真话的这种类型题,还有2,15,24,32,之类的题。然后是一个安卓手机,英文显示找bug,写在题上面。面试问了自动化相关,还有如何测试相机之类的。面试官很和蔼,聊的还是比较愉快,该岗位主要是测试手机系统,问了是否接受加班。
C++
通过网申投递简历,先是在线测评,通过后会是一面技术面和hr面。 一面是群面,给定一个话题进行观点阐述,个人认为要做好角色分工,当然一面仅仅是参考不会刷人,hr很好,最后会对我们所有人的情况进行简单的群面建议。 第二天就是二面技术面和hr面,技术面是两位面试官很专业很博学,而且态度超级和蔼,主要是针对简历项目进行细致的询问,也会问些编程基础相关的内容,总体上技术面并不会为难人,即使不会也要很诚恳的把思路说说或者坦言确实不会。 之后是hr面,hr面很专业,会从很多方面去考察,包括成绩,家庭,在校情况以及对职位看法,职业规划什么的 最关键会考查口语能力,因为tcl通讯是国外市场的手机定制,所以会有口语要求,当然只是加分项。 隔天后就会有offer洽谈的通知,薪资是根据所有面试的打分来定的。总体面试很专业也很和蔼。
软件研发工程师
题一般,有逻辑测试,技术面比较久,面试官略有有个性,其中一个看起来比较资深的感觉,面试有压力,会问及技术或者感兴趣的问题。

公司照片2

TCL通讯科技(成都)有限公司照片