公司信息

公司全称
上海非常道投资发展有限公司
登记状态存续法定代表人王停芳
成立日期2013-06-09所属行业投资/融资所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

项目助理
公司组织架构比较简单,所以面试的初面和复试都是由人事部进行的,首面的话会了解一些之前的工作情况,工作内容,离职原因,面试的人相对来说较年轻,不过人很随和,聊起来还是比较顺畅的。通过初试以后会在3天内通知到复试,然后复试是office的上机测试,听说是因为项目上需要用到很多office表格,所以来测试我的办公软件操作。大概是1小时左右 ,然后测试完后,人事总监复试,问一些专业知识方面的内容,还有就是问能不能出差,因为工作是有弹性的,然后说了一些相应的公司福利,之后就是回家等通知。
项目助理
一面二面都要求穿正装,几年前的助理薪资范围,至今在招聘网上看到都没变。一面就是普通的问问离职原因,确认薪资能否接受,二面是个男性人事总监,见缝插针地赞美他们的董事长(大家自行体会)。几年前的事了,二面是混合群面,就是人事总监介绍公司,看大家反应。 经理级别的都是社会招聘,有些经理级候选人看不上这工作的,全程很少发言,那些急于表现自己踊跃发言的,当天都给签合同了,不给考虑的时间;而助理都是急着找工作的年轻毕业生,穿正装很体面的人,也都给签合同了。 有一点我很在意的,当时人事总监提起出差的餐费和住宿,说的是项目委托方会提供,自己不用花钱,而不是说公司可以报销,所以不知道会不会有互相扯皮不报销的情况。
项目助理
都是行政主管面的,没有什么难度,一面就是基本情况介绍,二面就是office简单操作,不涉及专业知识。第一感觉行政主管人还挺好,其实进去了就知道她口碑很差,喜欢拍老板马屁,不尊重人,自视甚高、态度很差,老板不来公司,她俨然一副女王样。

热门职位

基于5条薪资信息