公司信息

公司全称
中国东方航空股份有限公司浙江分公司
登记状态存续法定代表人魏勃
企业类型分公司注册资本-参保人数743
成立日期2001-06-05所属行业交通/运输所属地区宁波市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

空中乘务
我是下午场,招聘地点竟然是我母校贼开心,很多人提早去了,只有我比较墨迹,提前一时到场就OK了,排早排晚都没什么关系,先是在我们的报告厅等候,然后一组20个或者十几个这样到2楼候场厅候场,因为我是空乘专业,所以我可以看到很多盘发不规范的朋友,建议一定要发型规范,然后我是第35组,速度很快的,先是刷身份证,然后开始门口排队,制服标配就是白衬衫黑色包臀裙,不要太长也不要太短,刚好到膝盖就OK,作为第一个进去一定要先敲门,不过我是最后一个哈哈,最后一个出去要把门带上喔。 进门就开始微笑,别停(面试官没看你的时候你可以稍微放松一下),我们每个人面前都有号码,依次站定,然后评委会开始说介绍一下自己是哪里人毕业于哪里专业是什么有什么特长,我太紧张了就直接报了毕业学校和专业,事后我才想起来我没说我是哪里人,不过还好没有磕磕绊绊的讲出来,所以大家不用怕,然后就是三次向左转,绕场两圈,再回原位置,说谢谢,出去的时候也要保持礼仪姿态,直到所有人出了门才可以放松下来,杭州站这次人不算多,面试进行的都很快,我现在就在等结果了。祝未来面东航的人加油!
生产设备管理
面试分成两部分,先自我介绍,然后面试官对着简历一顿问,这个面试完之后还有一遍英文面试,用英文与面试官对话。
市场
面试分为两个部分,第一部分面试官就对简历感兴趣的地方提出一些问题,拉拉家常之类,挺简单的。第二部分是英语口试,问题其实挺简单的,然而我英语不好,全程懵逼,最后死在了口语上。(只要英语口语好,基本都可以通过)

热门职位

基于3条薪资信息