公司信息

公司全称
武汉中德时代贸易有限公司
登记状态注销法定代表人于子雷
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本10万元人民币参保人数0
成立日期2013-12-09所属行业电子商务所属地区武汉市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:10万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

会计助理
本人才来武汉一个月,竟然发现武汉**公司那么多,就武汉南骄公司说吧,初面试,没问什么问题,就让我自我介绍了下,然后问了下我职业规划,然后问了下我住哪,让我明天8点半来复试,因为我住在黄陂比较偏的一个地方,所以很远,我就问可不可以放宽点面试时间,那经理还蛮好的,说最迟9点,第二天9点十几分到的,实在太远,公交和地铁又不是自己家的,所以就迟到了,除我外还有另一女孩也迟到了,坐了会儿,竟然没有复试,而是不久有一个穿着普通的女士进来,昨天面试那帅哥经理给那女孩介绍了一下,说是市场部主管吧,让那女的带她去了解下市场,熟悉公司产品,接着让我再等了一下,又一个女的来了,经理再次给我介绍这位是市场部的某某,给我介绍了一番。。。 让我跟着市场部的这个某某也去了解产品和流程,我当时就奇怪了,干嘛一个一个的带,不一起带,我就跟着她下电梯了,她走得好快,脚步我都有点跟不上,期间时不时漫不经心的问了下我是哪里人,面试什么岗位之类的,我问她到哪去了解市场和产品,她只是说带我做公交到哪哪儿,然后我们到了公交站台,有同事在那等她,地上放着装着她们所谓的产品(某某牌子的洗发水、洗面奶、沐浴露之类的)的袋子,当时我就意识到了,原来是**公司,打着招聘各文职、助理类岗位的旗号来招聘廉价推销员,那苏经理长得人模狗样的,原来是干这行当的,你爹妈知道你出来干这个的么?? 祸害我们这些个找工作的老百姓,我们坐车来面试不容易,又远,得花钱坐车、吃中饭,最主要的是浪费了我们的宝贵时间,刚毕业的弟弟妹妹们注易啦!!!!要警惕~~(我花这十几分钟发表下言论是值得的)
物流助理-实习生
随便问一下,就说你通过了。
文员
感觉是坑吧 要我第二天早上八点半去复试。哪个公司这么早面试,应该是骗人去跑市场推销东西的吧

公司照片5