公司信息

公司全称
北京资和信百货商场有限公司
登记状态存续法定代表人林怡
企业类型其他有限责任公司注册资本2800万人民币参保人数103
成立日期2007-03-09所属行业批发/零售所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2800万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

采购
人事说面试一共要三轮,初试时人事例行公事,和人事聊的很不错。复试时也不知道是谁。她也没做自我介绍,应该是负责采购工作的吧。我先做了个自我介绍,接着他来提问我回答,感觉也没问什么有技术含量的问题,很简单的。之后她问我有什么要问的问题嘛?我就想按常规询问一下,也就得了。首先我问她您这前台的综毛能达到多少呢?(作为采购工作这是很平常的问题)她很理直气壮的说我们有财务这些都是财务来负责的,我当时差点笑出来,哈哈哈,真的。 接着我问那您这儿的库存周转又是多少呢?(作为采购工作这也是很平常的问题)她说我们有库房这些都是库房去负责的。哈哈哈,好吧。我真忍不住了哈哈哈,太逗了!赶紧草草的结束了复试,赶紧出来笑了一阵。我想说比如你要是跟供商谈判遇到毛利问题还要先跑到财务那求助嘛哈哈哈!库存问题先去库房找库管求助嘛哈哈哈,逗死了!还是说你要是跟供商谈判时要财务和库房各出一个人陪同你谈判呢?哈哈,笑死了。 好吧,哈哈,我不笑了,也正如大家所评论的一样,在办公区我除了出电梯时看到的保安是个男的,剩下的貌似全是女的,阴气真的是很重啊哈哈!真如大家所说的是一群**,真的离**不远了哈哈,太逗了哈哈哈对了,我感觉没啥戏哈,因为谁也不会招聘个各项能力都比自己强很多的来做自己的下属。哈哈,太逗了!真是一群****啊,哈哈!
会计
先是HR面试,问了一些问题,就让我走了,说如果觉得OK,在和我联系。过了几天,月我下次面试,面试的是会计经理,上来就说你的工作经历和我要招的岗位不适合。真是晕,不适合你早说呀,让我白跑一趟。
人事专员
最初是群面,包括介绍人生五件大事、辩论, 然后是主管一对一面试,问一些常见的比如为什么选择这个公司啥的, 这样过了很久说去百货面试,在丰台区有一个比较特别的资和信百货大楼, 面试过程也是彼此了解的过程。

公司福利7

定期体检定期体检