4.0

惠尔浦

惠尔浦
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2005-02上海法人代表 Shengpo
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区新金桥路1888号8号楼5楼
惠而浦中国
广东惠而浦家电制品有限公司
惠而浦产品研发(深圳)有限公司
美国惠而浦集团于2002年投巨资在深圳成立全球研发中心,地点位于福田区天安数码城创新科技广场。2006年惠而浦公司实施深圳研发中心扩张计划,搬迁到深圳市福田保税区盈福高科技厂房作为新的研发基地,新办公室占地5600平方米。工作环境优美舒适,拥有世界一流的CAD研发系统和测试装备。集中着一批经验丰富,技术优异的专业人才。研发产品包括微波炉、空调、小家电、煮食设备等各种家用电器及车房设备。惠而浦(深圳)同时也支援惠而浦集团的国际采购活动。
地    址:上海浦东新区金桥出口加工区新金桥路1888号8号楼

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“惠而浦(中国)投资有限公司”页面,点击查看

惠而浦(中国)投资有限公司
电子/半导体/集成电路
上海
www.whirlpool.com.cn
中国(上海)自由贸易试验区新金桥路1888号8号楼5楼
惠而浦是全球领先的家电品牌,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,是目前世界上最大的家用电器制造商之一,亦是美国《财富》杂志全球500强企业。我们全球雇员超过7万名,拥有70多个生产基地和研发中心,分布于美国,加拿大,德国,法国,意大利、中国、巴西、印度等13个国家,为全球消费者提供品质卓越的的9大系列家电产品,年销售额高达180多亿美元。 惠而浦中国 早在1994年,惠而浦家电集团便确立了其在中国市场的长期发展战略,并先后在北京、上海、深圳,顺德等地建立了基于全球平台的现代化生产基地和国际级研发中心,在全国各主要城市设立了办事机构及维修服务中心。 历年来,惠而浦不断致力于为中国消费者研发和制造具有领先设计和卓越品质的创新家电产品,提供包括洗衣机/干衣机,冰箱,微波炉和嵌入式厨电产品在内的优质产品和服务。 2005年,惠而浦中国(投资)有限公司和惠而浦亚太地区总部在上海成立,集团在华业务进一步扩大, 同时亦再次对惠而浦品牌在中国的长期发展作出了坚实承诺。广东惠而浦家电制品有限公司 广东惠而浦家电制品有限公司是惠而浦集团投资专业生产微波炉的企业。公司位于广东省佛山市顺德区北滘镇。占地面积63,000平方米,工作、生活设施完善,环境优美,拥有员工2,300多人。公司拥有一流的技术队伍和先进的生产设备,拥有多项世界专利,产品95%销往世界各地,每年超过150万台出口量。惠而浦产品研发(深圳)有限公司 美国惠而浦集团于2002年 ...查看全文

成立时间: 2005-02-23 注册资本:46000万美元 法人代表:Shengpo

公司全称: 惠而浦(中国)投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2005-02-23 至 2055-02-22

注册地址: 中国(上海)自由贸易试验区耀元路58号2#楼602单元

经营范围: 一、在国家允许外商投资的领域依法进行投资;二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:(具体内容详见批准证书)三、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让其研究开发成果,并提供相应的技术服务;四、为其投资者提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务;五、承接其母公司和关联公司的服务外包业务;六、受所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),开展下列业务:1、在国内外市场以经销的方式销售公司所投资企业生产的产品,2、为其所投资企业提供运输、仓储等综合服务;七、以代理、经销或设立出口采购机构(包括内部机构)的方式出口境内商品,并可按有关规定办理出口退税;八、为所投资企业生产的产品进行系统集成后在国内外销售,如所投资企业生产的产品不能完全满足系统集成需要,允许其在国内外采购系统集成配套产品,但所购买的系统集成配套产品的价值不应超过系统集成所需全部产品价值的百分之五十;九、为其所投资企业的产品的国内经销商、代理商以及与投资性公司、其母公司或其关联公司签有技术转让协议的国内公司、企业提供相应的技术培训;十、在其所投资企业投产前或其所投资企业新产品投产前,为进行产品市场开发,允许投资性公司从其母公司进口与其所投资企业生产产品相关的母公司产品在国内试销;十一、为其所投资企业提供机器和办公设备的经营性租赁服务,或依法设立经营性租赁公司;十二、为其进口的产品提供售后服务;十三、参与有对外承包工程经营权的中国企业的境外工程承包;十四、在国内销售(不含零售)投资性公司进口的母公司产品;十五、家用电器、小家电、煮食炉具、家居用品、厨房用品、卫生用品、燃气热水器、电热水器、燃气灶具、制冷设备、空调及相关配套商品、原材料、零配件、检测用品的批发、佣金代理(拍卖除外)、网上零售,上述商品的进出口,及提供其他相关的配套服务。(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

惠尔浦点评

法人代表Shengpo

4.0

电子/半导体/集成电路行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

员工-3年-上海

面试地点:惠尔浦-北京

管理培训生的面试经验

面试地点:惠尔浦-长沙

惠尔浦工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
2700比同行 持平
3325比同行 -17%

说说你对惠尔浦的印象如何?
  • 压力大吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 请教下,有英文面试吗?

来自网友面经,查看完整面经

• 您好 请问笔试还记得大概是什么题目吗🙏🙏,

来自网友面经,查看完整面经

• 去惠而浦吗?其实不用太紧张,不知道今年还是不是nancy招聘,但是惠而浦招聘给人感觉很正规,就算最后没有通过也绝对可以为后面的面试增长经验,很值得去。提醒一下,注意提前准备好英文面试!

来自网友面经,查看完整面经

• 这种问题一般回答的时候,切记不要说缺点是工作特别认真,或者说缺点是太细心之类的,拒绝正面回答回答绝非上策。最好就是找一个与你工作性质无关的缺点坦白回答,而且回答之后适当补充,比如可以说缺点比较慢热,不太容易和不熟的人打成一片,但是反过来说,一旦确定某个人值得交朋友就必然会用心对待

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主好棒,过几天去面试,很忐忑

来自网友面经,查看完整面经

• 面试中问的自己的缺点应该怎样巧妙回答呢?

来自网友面经,查看完整面经

在惠尔浦工作过么?

惠尔浦问答

向该公司老鸟提问

惠而浦(中国)投资有限公司CEO怎么样?

1回答 · 0关注

在惠而浦(中国)投资有限公司工作怎么样?

惠尔浦公司的中国市场

惠尔浦招聘

• 惠尔浦

把你关于惠尔浦的问题大胆的提出来,这里的24位老鸟很乐意为你解答~

惠尔浦:想知道惠尔浦怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供惠尔浦招聘、惠尔浦工资、惠尔浦面试、评价、工作环境招聘及员工等惠而浦(中国)投资有限公司的信息。

打开App搜索"惠尔浦"
Jacob等108位老鸟等你来