北京 · 学术/科研 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京大学分子医学研究所」

北京大学英杰交流中心322房间

北京大学分子医学研究所(Institute of Molecular Medicine, Peking University, IMM PKU )是985II期建设标志性的、向国际开放、多学科交叉的研究机构。建所之初,以心血管疾病研究为中心布局,集基础研究-技术转化-临床前研究为一体,体现“从分子到人” 一条龙的研究战略,并设立理学博士和医学/理学博士(筹划中)培养计划。

北京大学英杰交流中心322房间

北京大学分子医学研究所相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

北京大学分子医学研究所相关的面试
上海联通2017校园招聘。

面试职位: 市场专员-上海

上海联通的面试是一站式解决的,笔试、初面、终面加宣讲会一天完成。 首先是笔试,到上海联通大厦上机完成,行测的内容,有一定难度。笔试成绩占30%。笔试之后HR初面,我是问了一些工作经历和学习经历,10分钟左右结束。其他面友有问到一些开放性的题目,比如,如何对美国大选怎么看?初面之后,马上出结果,淘汰率50%。然后进了终面。终面是无领导小组讨论,4个面试官,3个心理学博士(颜值不错),1个联通高管。我们抽到的题是推广一款3D打印机,从设计到Slogan到体验产品,全套的方案,现场有很多材料,吸管,橡皮泥等,供设计模型。整个过程挺愉快的。每人陈述观点-----小组讨论------总结发言-----面试官提问,整个过程1个小时。之后就是等通知了。 你们的产品比对方好在哪里?

面试结果: 未通过

时光网java高级工程师面试

面试职位: java高级工程师-北京

1. 笔试,一套测试题,大多数是java以及模式相关基础知识,一道jquery编程题,以及两道逻辑题。2. 面试,一位工程师过来问了些技术背景和技术问题,聊天中得知他是刚来时光网一个月,这个人做事很没有礼貌,进去帮我叫他们的leader出来给我面试,居然40分钟没有消息,我自己又进去找时光网的人帮我联系他们,后从HR得知由于当日项目非常忙,没有时间面试,后被HR告知再约2面,就没有收到电话,浪费了一下午的时间。3. 项目组长面试,被新来的这个工程师给耽误了,悲催了。 技术擅长

平安人寿内勤市场企划岗面试。

面试职位: 市场企划专员-贵阳

自己在一家公司上班,也是金融机构,属于当地的一家村镇银行,但是因为工资等各种原因想辞职,就应聘了平安人寿当地的三级机构内勤职位,第一天投的简历,第二天HR就给我电话,电话大概了解下了,我求职的目的,然后就叫我去面试,其实我不是太想去的,以为自己在银行上了也有4年班了,再跳槽也应该跳银行,一开始我是这样想的,但是行内人都知道村镇银行的想跳槽到大型的商业银行,没有个一官半职还是有难度的,话题扯远了。面试过程很轻松,因为是当地的HR给我面试的,然后就叫我做了一个笔试,有IQ30到题,EQ185到题得测试,通过了,然后就和HR吹了下牛,她觉得我不会来保险,因为我是银行出生的,所以叫我回去考虑下,再给她回复,好给我安排下一轮省公司的面试,过程简单,基本没难度。 自我介绍及个人性格特点。

北京大学分子医学研究所相关的工资

销售总监

来自 2员工爆料

¥17900 ¥31600

北京大学分子医学研究所相关的问答

丽芙工作压力大不大?薪资调整在什么时候?

大,  贼大,非常大,每天你只需要考虑我又没有7小时的睡眠和中午吃什么,其他不用想,重复性工作非常多,老板永远不满意,但又美其名曰锻炼你,反正最后还是用老板的方案,永远都是他有道理,哪怕违背市场逻辑,哪怕会有投诉,没有固定调薪,一般两年能有一次,需要你做出较大贡献,10次,是10次,会上调5%还是10%的我忘了,公司几个月才会有1个人多了个贡献,你想想难度

淘宝推广怎么推广

复制这条信息,打开 手机淘宝 即可看到【 樱桃家的美衣】 淘口令

APL公司如何?可以去吗?

加一句 工资一般 全靠加班 如果在深圳肯定是过不下去的

查看更多