北京 · 学术/科研 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京大学分子医学研究所」

北京大学英杰交流中心322房间

北京大学分子医学研究所(Institute of Molecular Medicine, Peking University, IMM PKU )是985II期建设标志性的、向国际开放、多学科交叉的研究机构。建所之初,以心血管疾病研究为中心布局,集基础研究-技术转化-临床前研究为一体,体现“从分子到人” 一条龙的研究战略,并设立理学博士和医学/理学博士(筹划中)培养计划。

北京大学英杰交流中心322房间

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

北京大学分子医学研究所相关的面试
大华一面+二面过程全分享。

面试职位: 销售业务员-杭州

距离大华网申和测评应该过去能有一个月了吧,大概前天发的短信说让今天无面试,于是今天LZ早早的早起了,去了西外。大华目前的面试是LZ遭遇过最...... 因为他居然没有群面,一面二面三面全在一个教室里,候选人在另外一个教室里等,叫到名字的时候就去面,要是面完觉得你可以进入下一轮,就让你去教室里等着,要觉得你不太适合,就让那你回去等通知,LZ在二面的时候就让回去等通知,所以华丽丽的挂了。一面的时候,面试官就任意挑问题问,并且任意挑问题让LZ用英文表述,基本就是一问一答的形式。LZ觉得自己比较出彩的点是当面试官问对大华有啥了解的时候,说前段时间大华的人脸识别系统超过了谷歌,百度,现在处于非常领先的水平。顿时面试官的眼睛都亮了,问我从哪知道的,LZ就说从官网上看到的,然后就过了一面。 二面主要是自己关于那个职业规划的问题没有回答好,当LZ回答时,面试官说"就没了"?虽然后来LZ又补充了些,但总感觉给人一种不积极的精气神,所以二面就没过吧...... 其实真的挺想去大华的,也希望同学们都能去自己心仪的企业。

面试结果: 未通过

一面自我介绍和无领导小组讨论

面试职位: 销售工程师-广州

个人倾向于营销策划类工作,室友说大金的这个岗位主要是维护客户关系,还有师傅带,不是单纯的销售,于是就去试了一试。同寝室的5人也一起投了。一面是自我介绍和无领导小组讨论。面试不是很难,关键是自信,主动。大金的校招很广,据HR说他们的网投邮箱都爆了,所以在宣讲会的时候比较容易过一面吧,后面人数多了 ,筛选的比较随意,前面可能一个小组的人全过了,到了后面可能只选了一个人,这是我对比我的室友得出来的,我的一个室友是在宣讲会的时候去了,他们小组全过了。而我却没过一面,面试的当天本来是第三组的,结果到了有点早,第二组有人没来就分进去了,比较突然,自我介绍脑子里都没过一遍,导致说的时候不流畅吧,无领导小组讨论发挥的挺好的,主要的创意点在我这里,本来想自我介绍比重不大,没想到结果还是黄了,所以想去的小伙伴多准备下,二面是HR独面,问你问题,主要看你的情商吧,我觉得挺简单的,不过我耿直的室友倒在这里了。三面去杭州面试,BOSS直面的感觉,这个会正式一点吧,最好穿个正装过去,我的一个室友过了,但是觉得薪金不高,就没去了。

面试结果: 未通过

台积电(南京)制程工程师面试经历。

面试职位: 制程工程师(pe)-南京

提前一周收到台积电提前批面试,是在宣讲会前一天面试的。面试有两部分,部门主管面和HR面。因为这算是我的第一次正式面试,所以面试的时候有点紧张,自我介绍的时候说的特别快。面试我的那个部门经理人很好,提示我说话慢些,不要紧张,就当聊天。然后就问了我的项目经历,项目中承担的较色,遇到的困难和解决的方法。还有个人最大的优点和缺点,还有实习经历等等。总体上来说都是一些常规的问题,我事先都有准备所以回答的还不错。然后是HR面,基本上问的问题都和部门经理面的差不多,多问了一些个人情况和未来的规划等等。大概一周之后收到了电话说让导师填调查问卷,现在还在等待最后通知。 如果你同时收到华为和台积电offer,会选择哪一家?

北京大学分子医学研究所相关的工资

来自 2员工爆料

¥17900 ¥31600

北京大学分子医学研究所相关的问答

网络工程师有哪些

如果你是在读大学生,首先考到软考网络工程师,然后是CCNA/ccnp。不是在读,思科华为你任选,但建议思科,虽然现在也不值钱了。毕竟企业里面思科设备还是很多的。

这家公司大客户销售岗位怎样?会不会经常加班?客户资源怎样?

公司很重视销售岗位,培训和客户资源都有倾斜。谈不上加不加班,是看业绩的。业绩牛,回报就多,优秀员工有股权激励。要是上市了,就彻底财富自由。因为三维家在家居领域口碑一直很好,大部分上市的家居企业都是三维家客户,客户资源还不错。

这家公司怎么样啊,和国企哪个好些!

从我做人事的眼光来看,这家公司的薪资水平属于中游吧,公司的陈设和装修风格几乎是比照着国企办公室1:1来造的。整个节奏也不是特别的快,但人事关系并不单纯,适合中老年人养老,如果是年轻人,不是太推荐来这里。

查看更多