北京 · 学术/科研 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「北京大学分子医学研究所」

北京大学英杰交流中心322房间

北京大学分子医学研究所(Institute of Molecular Medicine, Peking University, IMM PKU )是985II期建设标志性的、向国际开放、多学科交叉的研究机构。建所之初,以心血管疾病研究为中心布局,集基础研究-技术转化-临床前研究为一体,体现“从分子到人” 一条龙的研究战略,并设立理学博士和医学/理学博士(筹划中)培养计划。

北京大学英杰交流中心322房间

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

北京大学分子医学研究所相关的面试
珠江数码旗下的儿童教育品牌-甜果教育的新媒体运营实习生面试

面试职位: 实习生-广州

我面试的是新媒体运营的岗位,我是一名会计学学生,非985,211,可以说是非专业出身,但由于参与过两年的公众号运营,以及作为学生干部有组织策划过活动,而且我当时也比较热爱运营公众号就抱着希望去投简历。当时只有一个面试官,不会太严肃,就像聊聊天。 面试过程主要是:循例自我介绍,然后对方根据简历提问相关问题,例如根据简历上写到的学生干部经历提问我主要职责是什么,收获到什么;然后由于我算是跨专业,就被问为什么要来新媒体运营。这些问题当然是能自圆其说以及真诚就OK了,实习生面试比较常规。最后又问到会不会ps,我是不会的,坦诚说了不会。 当时觉得我应该过不了,结果收到了通过通知,但比较曲折的是后来学校有任务安排,与实习时间冲突了就没去成,也是遗憾了。(当时跟我说的是工资100一天,下面就折合一个月2000吧。) 会ps,制作视频等技术吗?

6.0k

第一次面试这么久哈哈

面试职位: 全渠道零售运动负责人-深圳

当天面试一共有5个人,首先是几位面试一一做自我介绍,然后其中一位就开始介绍公司,大概讲了半个多小时,中间会问很多问题,如果知道可以积极一点回答,感觉答错了也是没关系的。然后就到了自我介绍环节,我们是分成两组,然后十分钟互相了解,之后你要用英文介绍你组内的另一位成员。面试官有说如果你觉得英文介绍别人很困难,你也可以用中文,但是第二组的人用中文介绍完之后面试官当成就让他用英文再做一遍自己的自我介绍。 第三个环节就是5个人为一对,20分钟的时间,要去卖场拿两样东西组成一个运动(需要有对抗性,有输赢,有上下半场)。20分钟之后需要向面试官展示这个运动是如何进行的,还要解说比赛规则等。比赛完后,面试官让我们再讨论一下是否需要补充规则等等,没有的话就直接做总结。 这个完了之后就宣布能进入一对一面试的人了。当场淘汰了两个,一对一面试大概一个小时左右,问的问题很详细,大部分都在问以前的经历,也会对你有做过的运动以及平时的运动次数寻问。之后就回家啦,晚上就通知下周终面,希望终面能够顺利进行~

1.1k

公司环境不错

面试职位: 新媒体运营-广州

公司环境不错,去到填完面试登记表,就在小的办公室等,没一会部门负责人就过来了。面试谈的主要围绕工作经历,还有对岗位的讲解,还有自已是否觉得适合该岗位。 后面hr面试,主要谈的就是离职原因,兴趣爱好,职业规划这些。但是她全程眼神有点飘,不是很专注的样子,感觉不是很好。后面就说两天后出结果,就这样结束了。 公司挺大的,我面试的是达人运营岗位,就是负责和一些美甲达人对接联系,平时送一些美甲产品给她们测评,让她们安利给粉丝。或者向她们约稿,帮忙整理修改成文案素材,在社区里分享。目前合作的有美甲达人200个,60个是明星级。部门分工的话,就是一个达人运营,一个摄影的(视频),还有直播的,还有一个美甲老师(出课程那种)。 福利待遇的话就是年底双薪(看工作年限),加班餐,加班补贴,女生有一年一天带薪病假,一个月一天可以在家办公。工作时间是9:30-18:30,中午休息一个小时,双休。

北京大学分子医学研究所相关的工资

新东方

来自 104员工爆料

¥4500 ¥32600

北京大学分子医学研究所相关的问答

金英杰做销售怎么样?

挣钱还是比较容易,首选行业比较专一,客户刚性需求比较强,谈单相对比较容易一些,基本上月薪上万

首次面试初中英语教师后,多久会电话通知第二轮?

最迟三天内,最早在面试后的第二天上午

查看更多