3.6

四川长虹
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 1995-06绵阳董事长 赵勇
公司地址 四川省绵阳市高新区绵兴东路35号
长虹始创于1958年,公司前身国营长虹机器厂是我国“一五”期间的156项重点工程之,是当时国内唯一的机载火控雷达生产基地。历经多年的发展,长虹完成由单一的军品生产到军民结合的战略转变,成为集电视、空调、冰箱、IT、通讯、网络、数码、芯片、能源、商用电子、电子部品、生活家电及新型平板显示器件等产业研发、生产、销售、服务为一体的多元化、综合型跨国企业集团,逐步成为全球具有竞争力和影响力的3C信息家电综合产品与服务提供商。
 四川长虹电器股份有限公司是一家集视屏、空调、视听、电池、器件、通讯、小家电及可视系统、液晶显示、应用电视等产业研发、生产、销售的多元化、综合型跨国企业。其下辖吉林长虹、江甦长虹、广东长虹等多家参股、控股公司。
2005年,长虹跨入世界品牌500强。长虹品牌价值705.69亿元。长虹现有员工七万余人,其中拥有包括博士后、博士在内的专业人才一万五千余人,拥有现代化的培训中心、国家级技术中心和博士后科研流动工作站,被列为全国重点扶持企业、技术创新试点企业和创新型企业。2011年入选首批“国家技术创新示范企业”。

四川长虹电子控股集团有限公司
电子/半导体/集成电路
绵阳
www.changhong.com
四川省绵阳市高新区绵兴东路35号

成立时间: 1995-06-16 注册资本:300000万元人民币 法人代表:赵勇

公司全称: 四川长虹电子控股集团有限公司

企业类型: 有限责任公司(国有独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 四川省

经营期限: 1995-06-16 至 无固定期限

注册地址: 绵阳市高新技术产业开发区 附近企业","绵阳市高新技术产业开发区

经营范围: 对国家产业政策允许范围内的产业进行投资,国有产(股)权经营管理,家用电器、制冷电器及配件、照明设备、电子产品及元器件、日用电器、日用金属制品、燃气用具、电工器材的制造、销售,废弃电器、电子产品回收及处理,集成电路、软件开发及销售与服务,系统集成服务,企业管理咨询与服务,法律允许范围内的各类商品和技术进出口,矿产品销售,电子信息网络产品、电池系列产品、电力设备、环保设备、通讯传输设备、机械设备、数字监控产品、金属制品、仪器仪表、厨柜及燃气具的销售,利用互联网从事相关产品的销售,公司产品辅助材料及相关技术的进出口业务,五金交电、建筑材料、化工产品的仓储、货运,汽车维修,电子产品维修,房地产开发与经营,房屋建筑工程施工,房屋及设备租赁,武器整机、配套装备及元器件制造、销售,酒店与餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

四川长虹点评

董事长赵勇

3.6

电子/半导体/集成电路行业排名 No.30查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-绵阳

面试地点:四川长虹-绵阳

功能测试的面试经验

面试地点:四川长虹-绵阳

四川长虹工资

低于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
5765比同行 -28%
4259比同行 -42%

说说你对四川长虹的印象如何?

在四川长虹工作过么?

四川长虹问答

四川长虹招聘

• 四川长虹

把你关于四川长虹的问题大胆的提出来,这里的395位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"四川长虹"
Benjamin 等108位老鸟等你来