公司信息

公司全称
合肥今瑞贸易有限公司
登记状态吊销,未注销法定代表人李风
企业类型其他有限责任公司注册资本30万人民币参保人数0
成立日期2009-07-08所属行业贸易/进出口所属地区合肥市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:30万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

销售代表
到了公司专员先让看的公司简介和视频,说是对公司有个初步了解。简介和视频介绍的还算全面。看完了之后先看的刊物,前面还有面试的,专员让我等会还给我倒了杯水,真贴心。面试是一对一的,专员先给我介绍了面试官跟注意事项,面试问题还行,不是特别多,也没有特别刁难的问题,大部分都可以回答上来。我面试的问题大致有 自我介绍 在校表现 实习经历 优势分析 销售案例分析 这些内容。一开始面试还挺紧张的,后来慢慢进状态就好了。毕竟也有过实习经历了。
销售主管
我在人才市场看到公司的招聘信息,觉得我有2年多的销售经验应该没有问题,但是和一位女士沟通,她说我不合适。但是我第一家公司我就是面试了2次才面试上的,我下午还是去了他们公司。去公司第一感觉不大但是干净整洁,井然有序的,前台是一个温柔的美女。首先核实我的资料信息,然后给我看公司介绍一本书还有视频,说在面谈前先了解公司情况,觉得挺周到。后面是我写调查问卷,最后面谈。面谈的是拒绝我的那位主管,看起来年轻,但是声音、感觉都很老练。我谈了下我的意向,她看到是我,赞扬了我一下找工作的态度,后来问了我些问题,让我回去等通知。我当时感觉还行,但是当天下午5点半前没有收到通知。2次都失败,我就没有再尝试了。
招聘专员
看了那么多的点评,都觉得自己走错公司了,说接待懂礼貌吧,也不是,就觉得特别假,特别装,公司不大,好几个房间,大概有3、4个人在。进去先是给你看公司简介,然后去另外一个房间看5分钟的公司视频,然后填一份表格,先说说有什么问题哈,比如有没有人不喜欢你,不喜欢你的原因?你觉得成功是什么?还有很多很大很空的问题,写完了就让你等着,感觉就跟演戏一样,然后终于到主管面试了,感觉就跟候场一样,进去之前,前台说:即将面试你的说我们的主管XX,待会进去要问好注意礼貌,好,进去吧~主管就跟演员一样,那个表情那个动作,问了一些问题。说实话从我进入门口然后给我公司简介的时候我就想走的,但是我坚持完全程的原因是!!把这些写出来,让大家知道!!!尤其是刚毕业的大学生,一定要会判断!!

热门职位

基于6条薪资信息