1.9

广告/公关/会展
成立时间 2013-07西安法人代表 吉文佳
公司地址 西安市高新区高新路80号望庭国际第1幢1单元13层11305号房
拓云的可持续成长,从根本上靠的是建立一支强大的、有责任心、高度团结的队伍。公司在报酬和待遇上将坚定不移的向优秀员工倾斜,坚信付出总有回报,奉献者一定会得到回报!效率优先,兼顾公平,是我们价值分配的基本原则,按劳分配的依据是:能力、责任、贡献和工作态度。按劳分配要充分拉开差距。不忍英雄隐于草莽,公司给新人以充分的机会展示自己的能力。帮助学习,促使进步,是对员工发展最基本的要求,如果你是英雄,我们绝不会让英雄流血又流泪,我们坚信,在拓云,通过自己的双手可以改变命运。拓云的价值观强调先做人后做事,体现自我责任优先,公司责任为重的精神,完成自我价值体现,再谈公司贡献。
公司实力
1、公司两年已陆续投资发展资金近1000万,办公面积3000多平米。 2、1年完成盈亏平衡,公司月销售额、年销售额位于整个市场第一 3、公司与外围多个公司合作,实行业务细化模式,业务消耗量位于市场第一。
4、公司成立了15个市场分公司,目前公司已有400多员工。
公司宗旨:
客户至上 员工第一 公司为重
Customer first company for employees
发展理念:
以淘宝软件服务为基础立足中国互联网设计业务
To Taobao software service for Internet based Chinese design business
公司价值观
自我责任 社会价值 完成自我价值体现,再谈公司社会贡献
Self social value of responsibility

广告/公关/会展
西安
西安拓云设计有限公司组建于2010年,由D2网络传媒工作室发展而来, ,公司致力于帮助中小企业更好的使用互联网,利用互联网帮助中小企业和客户之间建立更加深入的合作关系和业务关系,扩大经营范围以及销售半径,更大的提升中小企业的核心竞争力以及在互联网上更好的建立商誉,扩大影响力。西安拓云设计有限公司位于西安市科技企业云集的高新区,公司业务范围非区域性,针对整个中国市场。公司目前有开发、设计、市场、售后,四个部门400多名员工。 拓云传媒2012年涉足淘宝装修市场,目前的核心业务是帮助中小网商利用sdk高级店铺模板软件,美化店铺形象,提升用户体验,进入淘宝装修市场以来,整体实力排名市场第一,拓云在开发、设计、市场、售后,四个方面已经成为了整个装修市场最为强大的团队,拓云倡导的以服务取胜的理念迅速赢得了市场的认可,公司在后续发展中将继续加大并持续不断的在客户服务领域深耕细作,在该细分市场建立绝对竞争优势,把服务作为公司生存发展的核心竞争力。2013年公司成立旗下众多分公司,公司的实力和业务在不断强壮扩大!力成为中国互联网经济一支绝对力量。拓云的可持续成长,从根本上靠的是建立一支强大的、有责任心、高度团结的队伍。公司在报酬和待遇上将坚定不移的向优秀员工倾斜,坚信付出总有回报,奉献者一定会得到回报!效率优先,兼顾公平,是我们价值分配的基本原则,按劳分配的依据是:能力、责任、贡献和工作态度。按劳分配要充分拉开差距。不忍英雄隐于草莽,公司给新人以充分的机会展示自己的能力。 ...查看全文

成立时间: 2013-07-15 注册资本:100万元人民币 法人代表:吉文佳

公司全称: 西安拓云广告设计有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 注销

总部城市: 陕西省

经营期限: 2013-07-15 至 无固定期限

注册地址: 西安市高新区高新路80号望庭国际第1幢1单元13层11305号房

经营范围: 一般经营项目:广告的设计、制作、代理、发布;计算机软硬件的研发与销售;装饰设计;规划设计;工业与民用建筑工程项目设计。(以上经营范围除国家规定的专控及前置许可证项目)

西安拓云广告设计有限公司点评

法人代表吉文佳

1.9

广告/公关/会展行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-西安

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

西安拓云广告设计有限公司工资

低于同行业比查看广告/公关/会展行业工资Top100公司
1800比同行 -64%

说说你对西安拓云广告设计有限公司的印象如何?
  • 还不错的干了快一年了 平均工资是5000多吧 环境也好

来自员工点评,查看完整点评

在西安拓云广告设计有限公司工作过么?

西安拓云广告设计有限...问答

向该公司老鸟提问

公司目前怎么样?有发展吗!

2回答 · 1关注

西安拓云广告设计有限...招聘

• 西安拓云广告设计有限公司

把你关于西安拓云广告设计有限公司的问题大胆的提出来,这里的4位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"西安拓云广告设计有限公司"
小米大陆魅族等108位老鸟等你来