3.4

银天下科技

银天下科技
互联网 100-499人
成立时间 2011-06上海CEO 陈文彬
      银天下是天津贵金属交易所最大会员单位,广东贵金属交易中心发展势头最强的会员单位之一,主营产品涵盖现货白银、铂金、钯金、镍、铜、铝六大交易品种。集团凭借在贵金属领域的领先优势,将业务拓展至石油化工产品现货交易领域。
      目前,集团旗下拥有银天下贵金属、银天下贵金属广贵中心、银天下科技、银天下信息、银天下制品、银天下石油前海油、银天下石油北石油7家下属公司,全国员工总数2300多人,集团以北上广为业务发展核心,辐射全国市场。
      上海银天下科技有限公司(简称银天下科技)成立于2011年,隶属于银天下集团,是一家专注于金融信息服务、软件开发及信息安全于一体的高科技企业。2012年银天下科技荣获双软企业认证,2014年成为业内首家获得ISO9001质量管理体系 、ISO20000信息服务体系、ISO27001信息安全管理体系“三标一体”的认证企业。
      银天下科技先后与天津贵金属交易所、广东贵金属交易中心、深圳石油化工交易所、北京石油交易所达成行情数据合作,准确及时地为客户提供行情数据支持。并于2014年,再度成为广东贵金属交易中心、深圳石油化工交易所首家交易数据合作单位,实现为投资者提供更为便捷的行情交易一体化服务。
      银天下科技始终以引领行业技术创新为己任,员工中研发人员占比达80%。2011年银天下科技自主研发的贵金属信息服务软件PC版—银天下行情分析系统正式上线。该软件集行情、资讯、直播、服务等功能于一体,市场占有率遥遥领先。2012年银天下科技开发了基于大数据平台的精准金融信息服务产品-金融通客户管理软件。2014年,银天下科技联合国内知名用户体验咨询机构,打造了行业首款银天下移动版行情分析软件,使用户随时随地可完成贵金属的投资决策。凭借专业的创新实力,银天下科技为集团旗下银天下贵金属、银天下贵金属广贵中心、银天下石油、银天下北石油等公司提供了技术、产品、安全等一系列服务。
      创新引领未来,专注赢得信赖。银天下科技将会始终秉持集团“创新、专注、诚信、共赢、成长”的核心价值观,为金融投资者提供更加便捷、安全的投资体验。
福利待遇:
1、完善的福利:五险一金+补充商业医疗险+带薪休假+补贴(餐补/通讯)
2、其他:自建图书馆、丰富多彩的俱乐部活动、部门活动经费、内外部培训、年度健康体检、生日礼品、结婚礼金、生育礼金、绩效奖金、丰厚的优秀员工奖、下午茶等60余项人文关怀。

上海银赛计算机科技有限公司
互联网
上海
www.tiantong99.com/
银天下集团始创于2011年,专注于贵金属投资服务领域,连续三年贵金属交易量、开户数、客户保证金全国领先,是贵金属投资服务领导品牌。       银天下是天津贵金属交易所最 ...查看全文

成立时间: 2011-06-27 注册资本:500万元人民币 法人代表:倪国强

公司全称: 上海银赛计算机科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商投资企业法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2011-06-27 至 2031-06-26

注册地址: 青浦区沪青平公路1362号1幢1层C区153室 附近企业","青浦区沪青平公路1362号1幢1层C区153室

经营范围: 计算机科技、生物科技、网络科技、汽车科技领域内的技术咨询、技术转让、技术服务,以服务外包的方式从事数据处理服务,从事软件的开发,系统集成,市场营销策划,投资咨询,企业管理咨询,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

银天下科技点评

银天下科技面经

2.5

C++的面试经验

面试地点:银天下科技-上海

面试流程挺正规,面试难度一般。

挺正规的流程,分三面:第一面面试官是同组员工+team le...查看全文

你所在项目组有多少位成员?你在里面担任怎样的角色?

一个有5位开发人员,每人独立负责若干个服务。

iOS的面试经验

面试地点:银天下科技-上海

银天下子公司面试感受

经过四轮面试,第一轮 iOS 主管, 第二轮技术总监,第三轮...查看全文

设计到 iOS 相关的基本都问了, RAC 相关的偏多。

我用的也比较少,只是之前研究过。

银天下科技工资

低于同行业比查看互联网行业工资Top100公司
4500比同行 -58%
7150比同行 -62%

说说你对银天下科技的印象如何?

在银天下科技工作过么?

银天下科技问答

36条信息

麻袋理财

8条信息

• 银天下科技

把你关于银天下科技的问题大胆的提出来,这里的86位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"银天下科技"
职业咨询师等108位老鸟等你来