公司信息

公司全称
叠拓信息技术(北京)有限公司成都分公司
登记状态存续法定代表人HARRI JUHANI SALOMAA
企业类型外商投资企业分公司注册资本-参保人数442
成立日期2008-03-07所属行业通信/网络设备所属地区成都市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

软件工程师
先是申请工作的主管进行的电话面试,对当前的工作情况,职业技能以及离职原因进行一个了解。如果觉得还可以,会通知面试。面试时是2对1。项目主管和一个技术主管。项目主管先介绍了应聘职位的相关情况,然后进一步针对职业技能,职业规划等进行询问。最后会由技术主管针对技术问题,进行一些考核。此关过了后,HR会电话通知,进行HR面试。HR面试主要针对离职原因以及加入该公司的想法进行了了解。
C++
宣讲会后进行笔试,笔试分为计算机网络和无线通信两个方向,我做的计算机网络的,题目都很基础,包括c++,操作系统,测试,数据结构,网络等,编程是一道将十进制转为十六进制的题。晚上被通知面试,但是要把方向调为无线通信的方向,所以头天晚上就感觉可能性不大了。 第二天只进行了一面,一面首先问了无线网络的内容,虽然自己大部分都有接触过,但是细节都忘了,所以几乎没有答上来,后面问了const,指针与引用区别,死锁是什么,多态是什么,如何实现,多线程怎么实现且如何通信,Linux的查找指令,最后要写一个编程,关于空格替换为三个%的题。总体问的都很基础,只是自己的简历项目确实和应聘方向不太相符。
测试工程师
一面 第一轮主要问的都是一些关于专利代理的看法和意见,事先了解过就问题不大,主要是要有兴趣进行了解。主要考察你的性格和应对能力,这点就见仁见智了。

公司福利9

五险一金五险一金