公司信息

公司全称
北京瑞达恒建筑咨询有限公司广州分公司
登记状态存续法定代表人陈标桔
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数258
成立日期2007-11-03所属行业互联网所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售管理培训生
先进行一个一分钟自我介绍,然后开始问家庭情况,在校实习情况,几乎简历上写的都仔仔细细问了一遍,比如在某个公司的实习主要内容,具体哪方面自己觉得有成就感?还有自己当初为什么选大学学的专业,为什么选择公司的管培生(销售方向)岗位而不是直接的销售岗位,能不能接受电话销售,能不能接受加班,自己未来职业规划等等,总之巨多问题。 最后也介绍了下初面后面有经理面试和主管面试,入职的基础工资也是根据面试表现来的,薪资结构是底薪+奖金+提成(7%-8%),周末不上班,公司一般有2/3的人会选择加班,年末或年初会举办pk赛,大部分人会加班啥的。最后还问了我一个本科生,家境还可以,为啥选择这个电话销售的岗位或者管培生,一脸懵逼。
管理培训生
同大多数人一样,先是HR打电话过来问方向,然后面试,一面是HR,二面是部门负责人,三面没去,因为前两轮面试了解岗位差不多了,都是打电话,电话销售,不太想做,所以没去三面,但是前两轮面试时长很长,问的很细,感觉有点侵犯隐私了。
咨询/调研
上两周接到面试邀请的电话 简单说了一下邀请我进行面试 HR与部门经理的面试都通过了 但是在第三轮总监面试后 邮件告诉我没有通过这三次面试中 面试官都是无敌关注我的前公司 可以说是360度无死角地从我这里去了解我的前公司 而且三轮面试问的问题几乎都是相同的 好像并不怎么在乎我本人的能力与意愿  每次都面差不多一小时 真的是说到你口水都干掉本来我还觉得好可惜 毕竟是个大企业 自己也很希望能够加入rcc 但是在看到这里其他面试者的经历 也是被不停提问前公司的信息 并且揪着一个问题反复变着法子问 怀疑只是为了做到公司的招聘额 并非真的需要招人 对此我也开始觉得很有这样的可能 后面我还去问了hr被刷下来的原因 很可惜 几天也没有得到任何答复 就是连跟你打哈哈敷衍一下都懒得做算了 希望我和其他面试过的人的猜测是错的 即将面试的朋友们 自求多福

公司时间线

202441条动态