2.7

船舶
青岛
www.bhshipyard.com.cn/
青岛经济技术开发区漓江东路369号
青岛北海船舶重工有限责任公司是中国船舶重工集团公司(CSIC)控股的大型造修船企业。经营范围包括船舶建造、船舶修理与改装、海洋工程修造、大型钢结构件制造、玻璃钢艇及艇机艇架设计与制造。根据中国船舶重工集团公司的发展战略和青岛市城市发展规划,公司于2004年迁址青岛经济技术开发区海西湾,建设青岛海西湾造修船基地。海西湾造修船基地规划陆域面积400余公顷,岸线长度9公里,码头长度近6公里,主要建设造船、修船、海洋工程和钢结构、游艇船机四个生产区。项目建成后,将拥有大型造船坞两座、大型修船坞三座及相应的造修船设备设施(详见“技术能力与设施”专栏),形成年生产能力:造船200万DWT(远期扩大到468万DWT)、修船营业额2亿美元、建造海洋平台4座、救生艇500艘。 修船区和游艇船机区于2004年建成并投入使用。造船区建设于2005年11月份全面启动,计划于2008年建成投产。 公司位于中国东部沿海开放城市-青岛,各主要船级社都设有分支机构,国内外客户在此将获得满意周到的服务。竭诚欢迎国内外各界朋友来我公司参观、访问。

成立时间: 2002-01-04 注册资本:214270万元人民币 法人代表:韩兵

公司全称: 青岛北海船舶重工有限责任公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 山东省

经营期限: 2002-01-04 至 无固定期限

注册地址: 青岛市经济技术开发区漓江东路369号

经营范围: 船舶制造,船舶修理,玻璃钢艇制造,玻璃钢制品制造,船用甲板机械制造、安装,非标准机械设备制造,海上平台制造、修理,金属结构、压力容器制造,机械加工,技术服务及售后服务(上述经营范围涉及许可证的凭许可证经营);进出口业务;起重、运输、国际集装箱运输服务;起重设备;船舶污油水、垃圾回收、油舱清洗作业;工业三废综合利用;仪器仪表检测修理;无损检测;增压器维修服务;防腐热喷涂加工;装卸与存储业务(不含化学危险品)。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

青岛北海船舶重工点评

中移互联·资深产品经理

青岛北海船舶重工面经

设计的面试经验

面试地点:青岛北海船舶重工-青岛

满足基本要求,很容易通过

先是HR面试,基本就是闲聊,没什么压力,放轻松别紧张就可以了...查看全文

家是哪的,是否会留在青岛发展。

看情况,青岛房价涨的太快了。

java工程师的面试经验

面试地点:青岛北海船舶重工-青岛

青岛北海船舶重工工资

低于同行业比查看船舶行业工资Top100公司
2904比同行 +16%
7584比同行 +17%

说说你对青岛北海船舶重工的印象如何?
  • 楼主,面试结果怎么通知的?

来自网友面经,查看完整面经

• 渤船重工的默默无语

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主毕业生实习期多长时间?工资多少?工作环境怎么样?

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主我想问一下咱们实习期多长时间,工资多少,工作具体干什么,刚毕业

• 北船管理人员年终奖不是挺高的么

• 回复1楼:实习2900含五险一金,转正四千五含五险一金

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主你好。 那个实习工资是多少。转正呢

来自员工点评,查看完整点评

• 有适合学轮机的。有现场施工员,有技术,还有修船的施工员和技术。要看你学历,英语。

来自员工点评,查看完整点评

在青岛北海船舶重工工作过么?

青岛北海船舶重工问答

青岛北海船舶重工招聘

• 青岛北海船舶重工

把你关于青岛北海船舶重工的问题大胆的提出来,这里的124位老鸟很乐意为你解答~

青岛北海船舶重工:想知道青岛北海船舶重工怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供青岛北海船舶重工招聘、青岛北海船舶重工工资、青岛北海船舶重工面试、评价、工作环境招聘及员工等青岛北海船舶重工有限责任公司的信息。

打开App搜索"青岛北海船舶重工"
TracySong等108位老鸟等你来