首页>   ivt

ivt

ivt
其他 0-20人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
IVT公司全称艾威梯软件技术(北京)有限公司,是拥有自主知识产权的国际化蓝牙软硬件技术公司,具有世界领先的蓝牙技术和FMC解决方案。IVT在全球,于1999年11月首先发布了世界上第一套蓝牙协议栈源代码;于2000年12月和2001年12月率先发布了蓝牙协议栈一致性测试工具(Conformance Tester)和蓝牙互通性测试工具(Bluetooth Profile Interoperability Testers);于2004年12月又率先公布了蓝牙Class1 CTP/GSM手机。IVT还开发了应用于该行业的最流行的蓝牙PC软件BlueSoleil,其全球发行量截止2009年初已超过2700万套。
IVT提供全套蓝牙CTP/GSM手机和网关,例如蓝牙Class1 ADSL语音和数据网关、PSTN 语音网关以及UMA/SIP网关。IVT公司在固网移动网络融合领域在全球范围内同很多运营商合作,其中在英国电信的BT Fusion项目中,IVT公司是其UMA网络接入设备的供应商。创立于1999年的IVT经过不到十年的发展,已经发展成为全球最大的独立的蓝牙技术公司。
由于IVT公司的主要业务大部分都在海外,遍及全球,因此长久以来许多用户都以为IVT是一家欧美或是台湾公司。事实上,IVT的是一家地地道道的中国大陆本土公司,研发总部设在北京市海淀区上地科技园区。IVT自创立以来,一直走在世界蓝牙软件技术最前沿,实为一件值得国人的骄傲事情。
Bluelet蓝牙协议栈:世界上第一套蓝牙主机协议栈,使用ANSI C编码的蓝牙主协议栈的完美应用. 协议栈是一套适用于嵌入式软件和桌面软件的非常小且高效的源代码. Bluelet使用规范的设计,规范的描述语言执行协议确认,用以确保所有的协议在编码之前的逻辑正确性. 最新版本的Bluelet已被证实完美的适应了Bluetooth 2.1+EDR 蓝牙协议。
BlueSoleil系列:BlueSoleil系列是由IVT公司开发的蓝牙软件管理器产品,是行业内最流行的蓝牙PC软件。基于多种平台的BlueSoleil,能实现台式机或笔记本等各种计算机平台间的无线连接,并且还能用户无线访问种类繁多的支持蓝牙功能的设备,例如手机,耳机,打印机,鼠标,键盘等等。同时,利用BlueSoleil的卓越无线功能,还可以无线接入Internet、搭建蓝牙无线网络,并能够随时和其它计算机或掌上电脑(PDA)交换信息 、共享资源。BlueSoleil以稳定坚实的底层协议栈为基础,以美观友好的图形界面为窗口,为了用户带来最简洁易用的蓝牙体验。BlueSoleil推出了支持Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, WinCE, Linux等多种平台的版本。
自2008年底开始,IVT还陆续推出了基于BlueSoleil Windows的官方插件,旨在扩展BlueSoleil的功能,已发布的插件包括BlueSoleil Dialer, BlueSoleil VoIP和BlueSoleil Gamii。
FMC固网移动网融合解决方案:IVT以一整套涵盖全方位的高质蓝牙硬件终端产品为基础,致力于将FMC方案应用于社区医疗服务、交通系统、传媒等各个领域。蓝牙终端产品包括:O200蓝牙手机、PSTN接入设备、SIP接入设备、蓝信广告机等等。
蓝牙互通性测试中心:IVT曾发布世界上第一套蓝牙一致性及互通性测试工具,有着深厚的测试技术底蕴,是互通性和一致性测试方面的佼佼者.。测试中心为蓝牙芯片制造商和蓝牙设备生产商提供基于多种平台的device-to-device互通性测试服务,以保证其产品达到互通性指标。
常年以来IVT参加了蓝牙官方组织Bluetooth SIG内多个工作组,积极参与蓝牙规范的讨论和制订。2008年6月,国际蓝牙组织正式发布了含有eL2CAP(ERTM/SM模式)的CSA1核心补充规范。一直走在世界蓝牙软件技术前沿的中国企业IVT,在此次蓝牙新标准补充核心规范制订中表现突出。IVT率先完成了eL2CAP规范的设计与实现,独创了一套高效的ACK算法,使传输速度较大幅度的提高,在业界率先基于高速传输介质进行试验,并完成大量实际测试工作,其间发现了一些协议相关的逻辑和互联性问题,通过与蓝牙组织CSWG工作组的同事们不断沟通,对协议设计提出诸多修改和完善建议。在经历了13个FIPD版本发布和三届UPF测试之后,国际蓝牙组织正式发布了CSA1核心补充规范,IVT与其它在标准制订过程中做出了突出贡献的国际知名公司如Intel、IBM、Broadcom、Ericsson、Qualcomm等被并列为优秀开发者,由国际蓝牙组织在其官方网站首页予以公示。

艾威梯软件技术(北京)有限公司

3.5

硬件的面试经验

面试地点:ivt-

公司不大。

公司不大,在洪浪北地铁口,做蓝牙WiFi的。
面试难度:巨难

java软件工程师的面试经验

面试地点:ivt-北京

通过网上投递简历获取...

通过网上投递简历获取的面试机会,一开始给了一个笔试题,时间是...查看全文

主要问了一下自己之前的情况,以及公司现在的大体情况.

ivt工资

高于同行业比查看其他行业工资Top100公司
9796比同行 +22%
4329比同行 -32%

说说你对ivt的印象如何?
  • 工资低,加班还多,企业官僚气氛很严重。 现在西安有一个员工,正在起诉华宇呢,说是因为劳动争议。 没有自己的矿山,人家中煤等各企业都有自己的设计院,投标还搞不过人家“大地”、“武汉院”等善于经营的设计院。 做总承包,好多设备没有自己的工厂,唐山那个厂好多设备,人家业主不认的

来自员工点评,查看完整点评

• 现在不行了,2016年,北京总部出现大面积人员离职;车队给汽车“加油”的加油卡中都只有很少的金额。 西安分公司的一个领导,在开会的时候,竟然对“采矿”专业的说,如果有好的去处,希望他们早点离开(大致意
    思)。

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:您好,国联资产IT技术怎么样。用什么技术

• 6000元

来自员工点评,查看完整点评

• 请问贵公司人事员工的平均薪资是多少呀?

来自员工点评,查看完整点评

在ivt工作过么?

ivt问答

向该公司老鸟提问

在ivt工作怎么样?

0回答 · 0关注

电力电子中Ivt和Id各是什么意思?它们相同吗?

1回答 · 0关注

9029条信息

中国建设银行

7811条信息

• ivt

把你关于ivt的问题大胆的提出来,这里的17位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"ivt"
Alpha等108位老鸟等你来