3.8

世茂集团

世茂集团
房地产开发 500-999人
成立时间 1994-01上海CEO 许荣茂
       正是这种一如既往的追求和责任,让世茂峥嵘业界数十载,在生态住宅、商业地产、旅游地产等多个领域取得瞩目成就,并成为中国房地产颇具影响力的行业翘楚。
       将每一寸土地的价值都发挥到极善尽美;
       以点石成金的手笔,赋予土地以生命的灵感;
       让每一作品都成为中国走向国际的地标与名片!

世茂房地产控股有限公司
房地产开发
上海
www.shimaogroup.com
世茂,是以房地产开发为主的国际化企业集群。现已经发展成为以“世茂房地产(0813.HK)” 及“世茂股份(600823.SH)”两家控股上市公司为核心的大型企业集团。经过二十多年的发展,世茂已经成为中国房地产界领袖企业之一。        二十多年前,世茂进军中国大陆房地产市场,在发展历程中,致力于不断提升人居品质和居住品位,为城市的形象增添更多光彩。        本着“缔造生活品位”的理念,企业在中国大陆首创了房地产“滨江模式”,将景观、亲水、园林和建筑等各种元素融合进了每一个家庭的日常生活,不仅在人居环境、自然生态与人文景观之间架起了一条条人性的桥梁,也在描绘高雅的栖居艺术的同时创造了一个个地产精品。目前,世茂正在开发的六十多个项目,分布于中国近四十个大中城市。        同时,世茂始终以创新、前瞻的地产开发思维,以“成就城市梦想”为己任,实践“城市经营者”的理想,投身于推动城市化进程的大业。不仅如此,公司更是放眼全球,融汇欧亚文化,把“全球销售理念”应用于房地产行业,将地产精品推向世界。在弘扬民族经典文化的同时,也为项目当地引进国际资金,促进国际间经济、文化交流。        正是这种一如既往的追求和责任,让世茂峥嵘业界数十载,在生态住宅、商业地产、旅游地产等多个领域取得瞩目成就,并成 ...查看全文

成立时间: - - 注册资本:- 法人代表:

经营范围: -

世茂集团点评

CEO许荣茂

3.8

房地产开发行业排名 No.99查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-盐城

世茂集团工资

高于同行业比查看房地产开发行业工资Top100公司
7230比同行 +3%
2891比同行 -32%

说说你对世茂集团的印象如何?

在世茂集团工作过么?

世茂集团问答

世茂集团招聘

• 世茂集团

把你关于世茂集团的问题大胆的提出来,这里的328位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"世茂集团"
非鱼等108位老鸟等你来