3.5

网秦天下
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京董事长 网秦
公司地址 北京市东城区和平里东街11号雍和航星园四号楼
集团概况: 网秦移动有限公司(以下简称网秦)成立于2005年,是全球领先的移动互联安全服务提供商,是中国第一家成功登陆美国纽交所的移动互联网企业(NYSE listed:NQ),为全球150多个国家超过2.4亿(2012Q3)智能手机用户提供基于云安全平台的面向个人、家庭和企业的移动安全产品及服务。赛诺(SINO MR)2012年第二季度《中国手机安全市场现状与趋势》调研显示,网秦以63%的市场份额,排名第一全面领先市场。2011年,网秦被达沃斯世界经济论坛评选为"全球科技先锋",被《时代周刊》评选为十家可能改变人们生活的科技公司之一。 目前,网秦双总部位于中国北京、美国达拉斯,并在中国香港、中国台北、美国硅谷、瑞士楚格、英国伦敦等地设有分公司及办事处,全球员工超过 700人。2012年,网秦邀请三星Galaxy之父 Omar Khan先生加盟公司,并汇聚了一批世界级的移动互联网人才。 网秦一直将自主研发创新和掌握核心技术放在首位,拥有全球最大的手机安全专业研发团队,并在全球建立3大技术研发创新中心,涵盖亚洲、美洲、欧洲三大区域,持有近100项具有国际领先水平的自主知识产权核心技术和移动信息安全相关专利。 网秦通过与众多芯片厂商、手机厂家制造商、运营商建立广泛合作,合理构建全球的移动安全生态系,主要合作伙伴包括高通、联发科等全球领先的手机芯片商,三星、HTC、摩托罗拉、诺基亚、索尼、华为、中兴、联想、宇龙、海信、金立等国内外知名手机厂商,以及包括中国移动、中国联通、中国电信、Vodafone、Telefonica等全球最大的5家运营商。
网秦产品;网秦安全、手机保、私密空间、手机卫士、通讯录备份、隐私卫士、专杀工具、网秦乐行 网秦的使命为全球人的移动生活提供安全感, 网秦的愿景是成为全球最值得信赖的移动互联网公司。

北京网秦天下科技有限公司
计算机软件
北京
www.nq.com
北京市东城区和平里东街11号雍和航星园四号楼

成立时间: 2005-10-21 注册资本:50000000.0元 法人代表:聂友弟

公司全称: 北京网秦天下科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 存续

总部城市: 北京市

经营期限: 2005-10-21 至 2025-10-20

注册地址: 北京市海淀区北三环西路31号23号楼一层121室

经营范围: 第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容);销售计算机信息系统安全专用产品;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;经济贸易咨询;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;数据处理;计算机维修;企业管理咨询;投资管理;投资咨询;企业策划;会议服务;市场调查;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动;电脑动画设计;设计、制作、代理、发布广告;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、五金、交电、建筑材料、照相器材、安全技术防范产品;货物进出口、技术进出口、代理进出口.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

网秦天下点评

董事长网秦

3.5

计算机软件行业排名 No.160查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-北京

前员工-1年-北京

很锻炼人,能学到东西。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

没有什么明确的晋升机制,主要看上面的人走不走,不过工资会根据 ...查看全文

• 萱稔

高于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司
16942比同行 +41%
20223
12640比同行 +58%

说说你对网秦天下的印象如何?

在网秦天下工作过么?

网秦天下问答

向该公司老鸟提问

网秦天下面试都会问哪些问题,该如何回答?

10回答 · 0关注

网秦天下CEO林宇怎么样?

1回答 · 0关注

在网秦天下工作怎么样?

1回答 · 0关注

网秦天下招聘

关注服务号,定时为你推送「网秦天下」

• 网秦天下

把你关于网秦天下的问题大胆的提出来,这里的105位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"网秦天下"
萱稔等108位老鸟等你来