v已认证
深圳 · 广告/传媒/文化 · 20-99人

提供短视频运营,打造个人IP账户 more

关注服务号,定时为你推送「深圳瞳桦文化传媒有限公司」

提供短视频运营,打造个人IP账户

陈林烁
tonghuamedia.com
深圳市南山区粤海街道高新区社区粤兴五道9号北理工创新大厦1楼

公司2016年8月成立,目前专注于抖音主播的培养与打造,帮助主播新人快速过度成为带货主播并获得丰厚的收益。公司提供的企业短视频运营服务,包含了对企业形象定位策化、企业宣传片、企业短视频制作、企业影视策划等一条龙服务,能够帮助企业建立可视形象并快速传播。

成立时间2016-08-08 注册资本50000000.00元 法人代表于爱军

公司全称深圳瞳桦文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2016-08-08 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区粤海街道高新区社区粤兴五道9号北理工创新大厦12-B单元

经营范围一般经营项目是:商务文化交流活动策划;从事广告业务;企业形象策划;文化活动策划;商务信息咨询、企业管理咨询、市场营销策划、会务策划、展览展示策划;影视策划;软件开发;网页设计;计算机、箱包、服饰、化妆品、电子产品的销售;经营电子商务(涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营);国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);,许可经营项目是:文艺创作与表演;演出经纪;电影片的摄制;经营性互联网信息服务;网络游戏发行;预包装食品的销售

提供短视频运营,打造个人IP账户

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

深圳瞳桦文化传媒有限公司相关的面试
面试通过。1小时以上...

面试职位: 销售-深圳

面试通过。1小时以上。

面试难度: 未评价

2019-02-14 20:57

第二天HR就打电话通知我去面试

面试职位: 授信风险管理专员-广州

我是在网站上看到招聘信息的,然后投递了简历,第二天HR就打电话通知我去面试。根据我面试的岗位简单问了下我之前做过哪些大型项目,简单叙述项目概况,我在这个项目中的职责等。广州市尊享生物科技有限公司感觉出来还是不错的。第二轮现场面试,接待我的是经理。他着重问了我的经历,问得很细,比如项目起止时间、担任的角色、个人贡献,还有项目中碰到的困难。很多问题问得很刁钻,如果不是真正了解可能真会被问倒,幸好我是有扎实的工作经验的。广州市尊享生物科技有限公司是值得去锻炼一下的。我感觉并不太紧张,还是照例首先进行自我介绍,面试我的是广州市尊享生物科技有限公司经理,然后HR问了我的一些业余爱好,具体应该还是考察我说话的逻辑能力。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

面试很轻松,结果很愉快

面试职位: 技术工人-实习生-泰安

面试时就是问以前的工作经验,会什么东西,对未来的规划,对公司有什么要求。要求女生必须是211或者985毕业,总是还是蛮容易的,因为面试的领导大多不懂技术,不是搞机械出身,要么是电器的要么是行政类的。

2019-01-12 16:52

销售主管

来自 1员工爆料

¥8090 ¥8090

深圳瞳桦文化传媒有限公司相关的问答
去宁波旅游有什么推荐?

南塘老街的油赞子,甜的和咸的都超好吃,每天都排队,15元/斤,每次限购各2斤,2小时就可以光的差不多了;天一广场,有一家新疆的羊肉串也比较正宗,4.5元/串,买五送一,广场上有大型的水池,个人感觉超级棒;城隍庙的东西还是很便宜的,就在天意广场对面,2个地方最好下午5点后去逛最好,逛到网上八九点就差不多了;九龙湖风景区,联票70元/人(观光车,游船“去猴岛的必选工具”,九龙源),观光车(从景区门口到山脚下,大概6公里,不过在外面好像可以坐381路公交),最后一班观光车是下午三点半。九龙源,有瀑布,比较适合拍照,山也不高,估计有三百多米,上面的湖到竹林那边水超级清堪比九寨沟。去猴岛乘坐游船,岛上有火鸡,猴子(有圈养的,也有散养的)。还可以烧烤,人很多,烧烤环境很好。建议游玩顺序:观光车-九龙源(爬上)-农家乐-观光车-游船-猴岛-游船。要一天时间。由于周末去时间有限,听说鼓楼,天一阁,博物馆,艺术馆都没有去,以后有时间再去吧下面的照片没经任何处理,用小米4拍摄的,游玩时间是5.6-5.7。

2018-12-30 22:05

工银金融租赁有限公司的企业特点

以探索中国金融租赁业发展的新方式,探索中国工商银行综合化经营的新路径为使命;以打造国际一流金融租赁企业为目标;以专业化、市场化、国际化为发展战略;以创新发展、稳健经营为理念;以强大的品牌、学习的团队、创新的文化、科学的管理、卓越的客户为核心资产;以天高海阔、物聚人和为企业文化。