公司信息

公司全称
金叶天成(北京)科技有限公司
登记状态存续法定代表人田立平
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本30900万人民币参保人数283
成立日期2013-08-29所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:30900万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

用户运营
一、一共面试四轮,他们对我认可。 二、第二轮问了我的薪资要求,面试官说可以达到,认可我后,又增加两轮面试。 三、最后一轮,面试官说我们公司历来都是要全能型人才,问我在做本职工作的同时是否愿意一起做其他工作,我说可以,她说计划安排下,我没在意。 四、四轮面试结束后,人资给打电话把原本我要求的薪资拆成两个部分,一部分考核我本职工作,一部分考核增加的其他工作。如果因为本职工作太忙,增加的新工作完不成是拿不到另一部分薪资,变相降低薪资30%多。无论你多少工资社保就是最低标准。 五、我跟人资说我就要一开始谈的整体薪资,人资说那是高级经理云云,我心里暗骂我本来就是高级项目经理,我做的是运营整体项目,除了我本职工作,还给我安排增加的工作是不忙的时候是线上医药代表,每天必须打200个电话,加50个医生微信。同时还做医生猎头。哈哈疯了,你当我是哪吒有三头六臂啊,你有配风火轮的钱吗?对不起,给我一个轮子的钱,我飞不起来。 六、高层二轮如果不同意薪资,为什么要接着面试两轮浪费时间呢?问东问西问策略问解决方法,有意思吗?同行业我自己做项目也快乐自由,不去这样心机公司自取其辱了。
医学编辑
比较随意,只有一轮面试。工作环境一般,年轻人比较多,待遇一般,打算再多面几家再看。感觉还是有一定发展空间的。
医学编辑
面试上海的岗位,北京总部打来电话沟通,聊完就确定可以入职了。没有去过上海的公司,没有见过部门的人,就录用了。入职后五险一金是按最低标准给的,说好月薪一万,合同上写试用期四千,转正后五千,其他按补贴形式给。不想去了。没意思。

公司福利11

带薪年假带薪年假