哈尔滨 · 汽车生产 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哈尔滨运通奥迪4s店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
哈尔滨道里区机场路16号(穆斯林小区下车对面)
简介

哈尔滨运通奥迪运通集团始创于二十世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化、跨地域经营、品牌化管理的全新模式,并已逐渐发展为全国颇具影响力的汽车销售服务集团。   目前,运通集团已在全国拥有30余家汽车4S店,经营品牌包括一汽奥迪、英菲尼迪、捷豹、路虎、宝马、一汽丰田、东风日产、上海通用别克、一汽大众、上海大众、东风本田,斯柯达等……   员工是企业经营活动的血脉,不断提高员工专业素养,提升团队凝聚力是运通集团发展的要素之一。顾客是企业发展的根基,顾客并非有求于我们,而是我们服务于顾客,驾驶的乐趣任客户享受,用车的烦恼由我们解决是运通集团全体员工所秉承的信念和毕生的追求。  运通集团在不断改革经营管理体制的同时,不断完善服务功能、拓展服务范围。以开拓创新的精神,不断提高服务工作质量,扩大服务工作的外延涵义,以满足用户的需要和市场竞争的要求。  集天下有识之士、寻科学管理之路、采各家之长、创运通大业,这是运通人前进的方向,更是运通人不懈的追求。将运通集团发展成为中国综合实力最强的汽车销售服务集团公司,并与国际接轨,是运通人奋斗的目标,运通人深信,那一天将很快来临。   以人为本、服务至上”。让工作充满乐趣、让企业充满友情、让员工充满希望、培养认同与信任。  用人观:正确选拔人才、合理使用人才、有效激励人才,实现“人尽其才。  公司地址: 哈尔滨市南岗区红旗大街222号 哈尔滨运通奥迪展厅二楼 综合部

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来