公司信息

公司全称
广东国馆酒业有限公司
登记状态存续法定代表人彭永健
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2052.33万人民币参保人数1
成立日期2013-08-12所属行业食品/饮料/烟酒所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2052万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

文案编辑
去到之后,需要填表和做笔试,笔试是两道主观题,一是自我介绍,形式不限;二是看图写字,形式不限。做了大概四十分钟,然后有人来面试,面试很随便,问你平时喜欢做什么之类的,大概持续了七八分钟吧,笔试也没看。觉得很随便,氛围感觉有点沉闷吧。
新媒体运营
Hr通知去面试新媒体运营,去到公司发现环境非常不好。一层楼的三分之一空间打通的,放了三四排长长长的桌子,坐满了了,东西之间也没有挡板间隔,反正就是一张桌子,每人一点点空间。而照片上的那些办公室是另外一个单元的,感觉是主管项目总监坐的。 面试讲了,这个岗位是运营的,我理解了就是做社群的。后面跟我说岗位负责人都不在。让我下回再过去,我无语。我观察下来这家公司属于那种想招大量平价码字工的,一堆人挤在一个空间,没有什么沟通,没什么活力的,不推荐。
文案策划师
1、初面:校园招聘会,面试文案策划,带了自己的作品集。需要填一份资料,关于你喜欢看的书,关注的微信公众号等等。HR问问题也喜欢问这一方面的问题 2、笔试:去公司笔试,CEO先宣讲,然后现场不限时笔试。四道笔试题:两道关于“国馆”微信公众号的,一道关于创新文案写自我介绍,还有用“不争”“敬畏”为命题写500字微信文章。 3、复试:4对1面试,主要询问对微信公众号的看法、实习经历等等;然后和CEO面谈。氛围比较轻松,随意聊聊。主要能体现对传统文化的喜爱和了解,已经文案功底不错。 今天接到电话说面试通过了,实习工资3k,转正后5k左右,有五险一金,没有餐补、交通补贴其他的。好像也没有奖金什么的。 和CEO聊天得知,公司的经营模式还是比较传统,感觉主要以酒的经销代理为主

公司照片10