公司信息

公司全称
深圳市小亿网络有限公司
登记状态存续法定代表人田晓正
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本875万人民币参保人数301
成立日期2013-12-16所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:875万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

运营
首先就是填表,大概半小时面试官才来(不知道是太忙还是什么原因)。面试前半部分过程中我这边阐述完后反被问另外的内容呢?其实我说了但是对方压根没认真听,瞬间感觉完全不被尊重…有人说面试官太疲惫需要体谅吧,但后面的谈话却又有点咄咄逼人,语速非常快而且很强势,我这边问的问题选择性回答了一半就算结束了,而且后面看岗位挂了很长时间,完全不像是诚心招人,可能为了所谓的kpi吧,浪费大家时间!
Java
公司环境一般,面试的时候都没有办公室来用,就在休闲区面。一开始看我的专业是偏网络类的,就使劲问我计算机网络的东西,可是我是来面试java的。。。哎,后面看我没回答上来就问了其他的,操作系统任务调度算法!排序算法原理,对springboot-springcloud的理解,看我原本公司的数据库数据量,项目里docker使用方式,是否知道容器编排?项目中怎么使用事物,那个事物注解@tran..l的原理,看我简历上写了爬虫,问我爬取的数据量和使用场景。。。大概就这些,然后让我回去等二面通知,那就是没戏了呗。备注:提醒大家导航的时候记得看路,路上注意安全
用户运营
说实话,我面试也不少了,包括之前也面过同类型同岗位的公司,这家面试官的体验给人的感觉是真的不好。首先前台就没啥好脸色,结果填了半天填完面试题,又在座位上等了将近半个小时,好不容易来了,一问介绍公司业务和人员分工问题,面试官一副:“我这都是机密,不允许和外人透露”的样子。 一问目前用户运营做哪些模块工作,回答曰:都要做,看用户运营比较多,就顺手写上了(职位填写可以这么随意?)问具体业绩,还没说完就反问我:“你现在做的成绩很好嘛,跳什么槽?”,我?(黑人问号脸)后面我知道也没必要再追问下去了,早点88。 说真的,如果觉得不合适就没必要耽误人请假时间跑来面试凑人数,跑一趟你觉得人不辛苦的么,不扣工资的吗?也不知道这种面试官怎么想的,实话说就这么不考虑面者的感受,以后一起同事,这进了也是个坑!

公司照片14

播放按钮小亿网络照片