v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「郑州尚优商贸有限公司」

郑州 | 互联网 | 0-20人
赵彩霞
shangyoujiulei.tmall.com
郑州市二七区民安路44号院付2号

成立时间2013-09-13 注册资本1000000.0元 法人代表周东方

公司全称郑州尚优商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市郑州市

经营期限2013-09-13

注册地址郑州市二七区民安路44号院付2号

经营范围批发兼零售:预包装食品(凭食品流通许可证核定的范围和期限经营);五金交电、水泥、钢材、机械设备、建筑材料、建筑工程设备;防水材料、劳保用品(以上经营范围愿意被化学危险品及涉及国家专项规定的除外).

我要点评

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

郑州尚优商贸有限公司相关的点评
剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58

对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。

宁波银行-在职 打分

入职宁波银行三年,对于宁波银行的看法也已经逐渐从盲目的激情转为理智的看法。宏观而言,与同类银行比较来看,可以很肯定的说,是一家好银行,也是一家有发展潜力的银行。但是要深入分析,如果不做重大的改变,也许城商行第一已经是宁波银行的顶峰。再想往前一步,需要付出的努力会比从成立到现在付出的努力更多,更需要历史性的机遇。这是宏观的评价。其次是从人的层面来说,宁波银行十分重视人才的培养和挖掘。人才的选拔和晋升都是相对公开和透明的,只要有能力,就有很大几率得到提拔和任用。当然前提是岗位有需求以及领导的认可,这个是哪里都一样的。同时宁波银行是一家汇报体系比较严谨的银行,工作汇报需要用ppt,要有清晰的逻辑架构和良好的语言表达,这样才能从普通员工中脱颖而出。这也是一大特色。
从工作来说,宁波银行崇尚的是敬业。人才加敬业的文化,是宁波银行能取得如今发展成就的原因。对于工作的高要求和自觉的敬业态度,是在宁波银行取得生存的关键,也是得到上级领导认可的基本标准。如果你是一个有才但是很自我的人,在宁波银行的生存就比较被动,有很大可能感觉到被束缚。总体而言,宁波银行是一家好银行,也是一家管理严格,人才竞争激烈,整体发展态势不错的银行。值得向大家推荐,也欢迎大家来这里寻求发展和提升的机遇。

愿意推荐 看好 支持CEO

¥8500 ¥8500

c++软件工程师

¥7000 ¥7000

郑州尚优商贸有限公司相关的问答
中国人寿县级支部,培训讲师岗如何?

中国人寿招聘分两种,一种是有编制的内勤,签订的是劳动合同,另一种就是没有编制的外勤,签订的是代理制合同,也就是和销售人员一样。至于培训岗,这个岗位其实是一个基层公司比较重要的岗位,因为大量的业务员招募进来以后, 是一定要培训部门来培训育成的。中国人寿有很多板块,比如:人力发展(管招募和留存),销售支持(组织销售)、基础管理、培训(人员的育成)。你说的培训岗说的也就是销售人员育成,如果是合同制员工就不需要去卖保险,做好岗位事情就行,当然也有KPI考核……不过,我个人觉得挺锻炼人的,就是有点苦。

2019-11-06 14:08

苏州科沃斯机器人有限公司怎么样

正巧我上周有去面试过这家公司,面试的品质工程师一职,是在石湖西路那一个吧,劝你别去了,去了也是浪费时间。刚到这家公司大门口,感觉就一个烂,厂房很脏;门口保安素质不咋地,问他点话拽不拉几的,一个公司门卫的素质代表了一家公司的好坏,看到这种保安首先心凉了半截。然后进去大厅,感觉里面非常混乱,有工人在施工,面试厅就是那种盖房子的隔间隔出来的,到里面填表,过一会来了个面试官,我一看心又凉了一半。。。为嘛??我好也是久经面试的人了,什么人没见过,这位面试官可好,28岁上下吧,还烫的头发,衣服邋里邋遢的,关键是面试的时候还摆着个领导架势,装的很严肃,有点瞧不起人牛逼哄哄的,你说一句,他 嗯哼 一下,嗯哼NM啊!太奇葩了。然后就问我以前工作的经验,从中故意刁娜,你说你都不懂我们公司产品还他妈不懂装懂,问一些可笑问题,我都想吐。最后就是问你懂塑胶吗,懂五金吗,懂电子吗,懂。。。我什么都懂还来你这里面试工程师?至少也得个经理吧?最后不欢而散。。

面试未通过会不会发拒信

推荐在字节跳动官网投递,官网投的绝大部分会发。实习生网之类的第三方投递一般不发。投递字节跳动的同学可以私聊我,部门直推抖音部门,字节跳动核心业务。

2019-09-05 23:29

bytedancer