v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「济南永泰祥和商贸有限公司」

济南 | 零售(超市)/批发 | 100-499人
汪晓梅
济南市历下区趵突泉北路21号

济南永泰祥和商贸有限公司座落于济南市历下区趵突泉北路21号。 公司地处泉城路商业街西口,宗地处于泉城路商圈为核心的老城商圈,集中了济南市目前最具代表性、业态最齐全的各类商业企业,是一条具有购物、交通、休闲 、旅游、文化五大功能的步行街,位置优越是济南市之最。 济南永泰祥和商贸有限公司主楼为8层,附楼为3层。大楼配备了最先进的观光电梯2部和自动扶梯3部,整个大楼具有文化和现代生气息。 近年来,公司不断进行挖潜改造,整合资源,企业资产得到了充分利用,实现了资产的增值、保值,具有一定实力、良好信誉的企业入驻本公司营业楼,使企业经 济效益不断提高,促进了企业可持续发展。 联系电话:0531-86924852 地 址:济南市历下区趵突泉北路21号 具体位置发送到手机 邮政编码:250011

成立时间2004-08-09 注册资本3200000.0 法人代表汪晓梅

公司全称济南永泰祥和商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市济南市

经营期限

注册地址济南市历下区趵突泉北路21号

经营范围许可经营项目:无;一般经营项目:批发、零售:服装鞋帽、针纺织品、日用百货、装饰材料、建筑材料、缝纫设备、家用电器、电工器材、电子元件、非专控通讯器材、童车、儿童玩具;房屋出租;物业管理;国内广告业务.(未取得专项许可的项目除外)

我要点评

济南 | 零售(超市)/批发 | 100-499人
汪晓梅
济南市历下区趵突泉北路21号

公司全称济南永泰祥和商贸有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市济南市

用友软件

北京-计算机软件-500-999人 3.7

公司全称:用友网络科技股份有限公司

济南永泰祥和商贸有限公司相关的面试
比较快,但是也比较乱

面试职位: 智库计划-广州

估计是没有去宣讲会,而且招聘信息也写得神神秘秘的没有笔试,面试还比较效率,小组面试奇葩的2小组辩论赛,最后半结构化面试建议准备多点的数据分析经验,结合互联网经验更好

感觉面试官比较水,不咋的

面试职位: b po-成都

先笔试,出点逻辑题,在一点英文翻译,后面就是面试了

只要你不要紧张 一切都是OK的

面试职位: 业务员-北京

群面,是无领导小组面试。一面就是简单问了一下个人情况。二面就是无领导小组面。提的问题是公司进行整顿,在15个问题里面选出你认为3个最急需解决的问题,简单说明一下原因。考生可自由选择顺序回答。面试官前面做了3个人,后面坐了快10个人了,不算很严肃,也就是看着我们。一开始表现有点紧张,回答问题的逻辑性不太好,后来就回归正题了。总的来说,一般吧。

面试难度: 巨难

¥1809 ¥1809

工程师

¥3570 ¥3570

济南永泰祥和商贸有限公司相关的问答
神州数码软件测试面试会问什么问题,怎么回答?

问:你打算长期在北京吗?打算长期从事软件测试行业吗?

CY

中国信息通信研究院 · 海外市场