3.6

法国液化空气集团

全球工业与医疗保健领域气体、技术和服务的领导者 more
法国液化空气集团
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
公司地址 上海市古美路1515号18号楼
液化空气集团于1916年进入中国,近十年来业务加速发展,目前在中国设有70多家工厂,遍布30多个城市,拥有约4,000名员工。液化空气集团在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,以及其全球工程技术事业部所进行的工程与制造业务(设计、制造和安装空分/制氢装置)。液化空气集团业务已覆盖中国重要的沿海工业区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。 中国经济的迅速增长,尤其是中国企业将非核心产品生产外包给专业气体公司的趋势,为液化空气集团带来了巨大的发展机遇。由此,集团在中国部署了宏大的投资计划,以满足能源、环境、高科技及医疗保健等领域日益增长的需求。凭借其专业团队的全力支持,液化空气集团致力于为客户提供创新的技术、可信赖的服务与高附加值的解决方案,同时履行企业责任。

液化空气(中国)投资有限公司
石油/石化/化工
上海
www.cn.airliquide.com
上海市古美路1515号18号楼

成立时间: 2004-08-25 注册资本:99283.1万美元 法人代表:MARCELO

公司全称: 液化空气(中国)投资有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2004-08-25 至 2054-08-24

注册地址: 中国(上海)自由贸易试验区祖冲之路884号84号楼207C室

经营范围: 一、在国家允许外商投资的以下领域依法进行投资:(1)在销售和生产工业及医用气体领域,和(2)在工程、卫生保健、焊接和化学领域;二、受其所投资企业的书面委托(经董事会一致通过),向其所投资企业提供下列服务:1、协助或代理其所投资企业从国内外采购该企业自用的机器设备、办公设备和生产所需的原材料、备用件、零部件和在国内外销售其所投资企业生产的产品,并提供售后服务;2、在外汇管理部门的批准和监督下,在其所投资企业间平衡外汇;3、为其所投资企业提供产品生产、销售和市场开发过程中的技术支持、员工培训、企业内部人事管理等服务;4、协助其所投资企业寻求贷款及提供担保。三、在中国境内设立科研开发中心或部门,从事新产品及高新技术的研究开发,转让或许可其研究开发成果,并提供相应的技术服务。四、为其投资方提供咨询服务,为其关联公司提供与其投资有关的市场信息、投资政策等咨询服务。五、承担其母公司和关联公司的服务外包业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

法国液化空气集团点评

3.6

石油/石化/化工行业排名 No.31查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-上海

前员工-1年-上海

财务实习生的日子的心得经验

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

大公司氛围还是不错的,值得学习。各项体质比较完善,每个岗位都 ...查看全文

法国液化空气集团面经

法国液化空气集团工资

高于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
2781比同行 +26%
7685比同行 +71%

说说你对法国液化空气集团的印象如何?
  • 对啊 多少啊

来自网友面经,查看完整面经

• 回复3楼:哈哈,确实是小厂,赶车没来的急买水,招呼不招呼无所谓了,外企也不一定都是高大上的

来自网友面经,查看完整面经

• 小厂是这样的了,保安没义务招待你,外地过去的,口渴了自己没带水吗?除非你去总部,别什么都想的太好,自己要考虑周全。

来自网友面经,查看完整面经

• 面试完了,3周了,没反馈,没戏了。

• 回复1楼:哈哈,应该是的,本地人稳定一点吧

• 感觉招本地人

• 上夜班可不可睡觉

来自员工点评,查看完整点评

• 在哪里,薪资怎么样

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问你面试的是北京的嘛?还是上海的呀?

• 一年到手能有多少啊哥

来自员工点评,查看完整点评

在法国液化空气集团工作过么?

法国液化空气集团问答

法国液化空气集团招聘

• 法国液化空气集团

把你关于法国液化空气集团的问题大胆的提出来,这里的139位老鸟很乐意为你解答~

法国液化空气集团:想知道法国液化空气集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供法国液化空气集团招聘、法国液化空气集团工资、法国液化空气集团面试、评价、工作环境招聘及员工等液化空气(中国)投资有限公司的信息。
行业公司: