公司信息

公司全称
成都澳乐科技有限公司
登记状态存续法定代表人何玉泉
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本88.0954万人民币参保人数1
成立日期2013-05-27所属行业互联网所属地区成都市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 弱
注册资本:88万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

运营专员
面试一般分3部分,接到HR的通知去公司面试, 自己当时还提前去了,再前台说明情况过后,就会有人来找你面试了,第一个人是部门主管, 一般会问一些和工作和实习经历的事情,作为一个旅游公司还会问你一些关于旅游相关的问题,自己的观点表达出来就可以了,第二个是分管的组长,会讯一些和职位比较相关的问题,还有英文测试哦,第三个是HR了,就是一些职业规划之类的问题,面试若是通过后HR会电话联系关于薪酬的问题,如果面试者能接受的话HR就会给你发OFFER, 总体上觉得还是比较简单,压力不要大就可以了, 祝大家面试过关。
客户服务专员
分别面过两个职位,第一次是主动投递的简历,职位是操作助理,第二次是来自公司搜索,职位是客服专员,第一个要求有操作经验,口语良好,第二次做了翻译测试,要求能基本口语交流,倒班制,8点—17点半,9:30—18点半,13点—22点,基本能保证双休,会有单休的情况,工资平均每个月就是3500左右(含提成),满一年后有5天年假两次的HR都不一样,感觉流动性较大,并且两次HR都说几天后给答复,然而并没有任何回复(在员工休息的角落看到有户外的帐篷和床铺,也不知道是真派上用场还是摆设。
旅游顾问
hr小姐姐非常温柔态度很好 一共面了三轮 差不多总共花了一个小时 先是hr小姐姐来讲今天的面试流程 问了一些基础问题 填了张表 接下来是部门主管考核英语能力让做自我介绍 写封英语邮件 然后是人事小姐姐就简历提问很细致很犀利 态度非常专业 大家人都挺不错的

公司照片2

iTrip爱去自由(原澳乐网)照片