成都 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国鲜花商城」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.dechua.com
简介

集团介绍: “天府・星空购物”集团是中国西部地区最大、综合实力最强的电子商务平台建设与运营企业。长期从事电视购物、网络购物。 公司年营业额逾100亿,是目前成都乃至西南片区最大的新媒体购物平台。在成都拥有极大的品牌影响力,成为家喻户晓的购物品牌。 查看我公司职位招聘详细介绍,请访问http://www.dechua.com/zhaopin/ 集团理念: 公司与传统渠道牵手,如商场、百货、购物中心、超市开放合作,同时与淘宝、天猫、京东建立了深入的合作关系。坚持以“让客户满意,为客户赢利”为服务宗 旨,公司在电子商务网站建设、互联网商务服务、网络营销、客户服务等方面积累了丰富的经验。公司旗下各子公司,诚信经营,真诚服务,真正迎合和满足广大 消费者需求,致力于为消费者创造和谐舒适的网络购物环境,近年多次荣获“中国互联网电子商务诚信示范企业”殊荣 。 查看我公司职位招聘详细介绍,请访问http://www.dechua.com/zhaopin/ 集团文化: 公司地处成都最繁华的商圈――春熙路,紧邻香槟广场、伊势丹、IFS国际金融中心。办公环境优越、豪华。占据国际5A甲级写字楼18楼半层,办公面积1 000平,森林式办公环境、高素质团队、浓厚企业文化。 公司秉承对员工实行人性化管理的理念,对于每一位员工,公司都给予足够的发展空间、学习空间和丰厚的薪资待遇,给年轻人提供奋斗的环境,充满激情与活力 的空间。 公司办公环境轻松愉悦,劳逸结合,这里总有你志同道合的亲人们。 查看我公司职位招聘详细介绍,请访问http://www.dechua.com/zhaopin/ 集团荣誉: 2013年荣获:“鲜花礼品电商龙头企业”、 “成都市高新产业技术标兵” 2012年荣获:“信息产业模范单位”、 2010年荣获:“中国频道西南片区金牌代理商” 2009年荣获:“成都市互联网协会”常任理事单位、2008年荣获:“成都市网络信息安全先进单位” 2007年荣获:“新网金牌注册服务机构”、 2006年荣获:“武侯区先进集体” 2006年荣获:“私营企业协会优秀单位” 集团前景: 你想进入行业第一名的公司工作吗? 你想进入引领行业和时代进步的公司工作吗? 你想进入最具生命力和竞争力的公司工作吗? 你想免费获得成长全程训练、快速晋升发展的机会吗? 如果你想,天府星空热忱欢迎您的加入。 我们是一支充满欢乐的团队; 我们是一支团结向上的团队; 在这里,你会感受到团队的力量; 在这里,你会和我们一起,从一个起点走向另一个起点,从一个成功走向另一个成功! 总经理向广大应聘朋友郑重承诺:认真对待每一份应聘者的个人简历等资料,尊重每一位前来应聘朋友的劳动成果。 凡接通知到我公司参加面试者,一律凭票报销车费(公交、出租、地铁、自驾油费) 公司网址:http://www.dechua.com 招聘邮箱:tfxk@qq.com 总经理邮箱:roy@tfxk.com 天府星空永远为优秀人才敞开大门 -----罗智 查看我公司职位招聘详细介绍,请访问http://www.dechua.com/51job/ 公司地址:春熙路步行街银石广场18楼(国际5A甲级写字楼,紧邻香槟广场10米) “天府・星空购物”集团(tfxk.com)旗下子公司: 中国鲜花商城(www.dechua.com),100名在职员工16年配送历史,中国鲜花网领先品牌,目前在全国已经设立超过8000家直营及配送商 ,配送范围覆盖全国900多个城市,是当今中国领先的鲜花礼品速递服务商。网站自成立以来一直保持高速增长,2011年度入选消费者最喜爱的网站TOP 100,现已成为为中国最具影响力、行业排名第一的鲜花网站。 中国鲜花商城靠着优秀的管理团队、全方位的质量控制体系、功能完善的业务支撑系统和客户第一的服务理念,以优质的服务,赢得了众多国内外合作伙伴的信赖 和赞誉。 网站荣获殊荣: 2011年中国电子商务百佳品牌购物网站 2012年“消费者最喜爱的网站TOP100”称号 2012年中国网上诚信品牌100强 2012年消费者最喜爱的网站TOP100 网站建设(www.tfxk.com),60名在职员工其立足成都本土为起点、以精深技术为核心、以专业队伍为支撑,致力于为商业公司/学校教育/组织 机构提供高技术含量的网站建设服务。公司凭借强大的研发团队、专业的设计团队开发有成都市火车北站、四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大 学、华兴集团、华川集团、天府美食网等数千例行业门户网站,并建立长期的合作关系,树立了互联网行业最耀眼的品牌。我公司有多年从事网络工作的各方面专 业人才,在技术上力求精深,服务上力求更好,质量上力求精品,力争为客户提供最好最满意的服务。 天府房产网(www.tffcw.com) ,50名在职员工是天府星空集团(tfxk.com)于2007年斥巨资打造的一个成都房产门户网。历经多年房产市场考验,已逐步发展成为成都地区最大 、最权威、最优秀房产中介联盟网站。 网站涵盖了租房、买卖房、写字楼、二手房、房产中介之家等几十个房产频道,为房产领域人士提供本地区具有全面性、及时性、实用性、专业性极强的房地产知 识及最新的房产信息平台,是成都房产中介使用最多的房产交易平台。 天府交友网(www.tflove.com) ,60名在职员工由天府星空集团(tfxk.com)创建于2002年11月11日,通过互联网平台和线下会员见面活动为广大的单身人士提供安全、纯净 的婚恋交友服务。截至目前,天府交友网注册会员总数已超过11万,同时在线人数1610人,每天2000人新会员注册;从会员数量、活跃用户比例、对用 户婚恋过程的介入程度,会员婚恋服务形态等各个指标来看,天府交友网婚恋服务已成为成都地区最大、最权威、最优秀的交友门户网。

公司官网

公司全称:北京三快在线科技有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国鲜花商城相关的面试

来自 19员工爆料

¥4300 ¥49400

中国鲜花商城相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来