公司信息

公司全称
南京路邦远大科技有限公司
登记状态存续法定代表人林茂东
成立日期2000-01-25所属行业通信/网络设备所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1018万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
销售
整个面试过程还是游刃有余的,因为自己也不是刚工作的新人了,对一些套路回答都有数的。唯一没有预料到的是总经理直接面试,这是挺厉害的,问的问题都很犀利。 准备工作:我提前是做了充分准备的,对于整个行业都有大致的了解,对于面试这块我主要分为两块,面试官会问什么问题,我该如何回答?  如何合适的时机提出个人的问题? 1.首先面试官会问的那些问题?这个很容易解决,从网上找面试官常用问题多搜索几次,就发现有些是面试官一般必问的几个问题。  2.如何回答?首先网上会有很多回答,而且回答的挺好,但不一定适合你,死搬硬套。要吸取回答的套路,用自己的话语去描述,这样才不会结结巴巴,最主要是自然。回答问题碰到一些棘手的问题是非常考验面试技术的,如果面试大公司务必充分准备。      有几点要注意: 1.就算不行也不要抹黑甚至骂以前的公司; 2.面试时候不要以为坦诚是自己的优势或是实在人的表现。  3.随机应对,最后不要不说卡壳更不要没把握乱说,就算乱说也不能让人很容易识破的那种。
销售
感觉就是浪费时间,恨不得把你家里所有人情况都挖出来,和你有什么关系?第二个所谓的经理面试,全程对着电脑,还不时冷笑,是有什么意思?估计是。反正就是全程都在怼你,浪费时间。

公司照片2

南京路邦远大科技有限公司照片