公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:120万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

产品经理
巴厘岛网卡机械工程师
一面是视频面试,要我谈谈对产品的理解,我说的都是一些比较基础的理解,面试官要我从传统行业角度出发谈,问题是我简历写了是无传统行业实习经验的应届生,如何从行业角度谈理解?当场说不合适倒是挺爽快的。
人力资源专员/助理
不是很care经验,但是特别care成长性和学习能力。面试的过程更多的是聊天,考察能力和后期的发展潜力,不是压力面试的那种。
交互设计师
4轮面试,前三轮挺正常的面试,最后一轮CEO来面,毕竟人家自己的公司这么做肯定是好的,但是问的问题跟话语感觉挺奇怪的,一边给人感觉挺潮的但是理解的话又感觉很落后,挺矛盾的。自认为有一套逻辑但是其实跟现实社会有点脱节。 面的设计岗,但是问产品经理的问题。先问了个几年前做的竞品的问题,然后突然问现在刚更新的竞品软件有什么问题,我是一脸懵逼的。虽然设计岗确实需要发现产品的问题,但是现在都8012年了,都通过数据来分析发现问题了,你还通过人工发现。另外面试官一直在强调接触不到用户(这点是最难以理解的),一边自诩互联网公司,一边声称接触不到用户。就算接触不到还有这么多的埋点数据和注册信息的数据甚至历史记录能利用啊,我都知道数十种不直接接触用户分析用户需求的方法,但是没好意思打断她。后面问了下原因是有一些页面数据的但是不会挖掘分析数据,用户注册的信息也没有进行聚类。 感觉是家挺落后的互联网公司,可能偏技术开发吧。面试前本来想如果能进去就发挥一下自己所学,顺便试验验证一下学习到的方法,但是没进就算了。

公司福利16

定期体检定期体检