v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「北京中彩印制有限公司」

北京 | 印刷/包装/造纸 | 100-499人
朱子正
www.guagl.com
北京市北京经济技术开发区永昌北路16号
公 司 简 介 源自法国 根植中国 走向世界的彩票企业 创立于1993年的北京中彩印制有限公司(Beijing Zhongcai Printing Co., Ltd,以下简 公 司 简 介 源自法国 根植中国 走向世界的彩票企业 创立于1993年的北京中彩印制有限公司(Beijing Zhongcai Printing Co., Ltd,以下简称BZP)是由中国福利彩票发行管理中心( China Welfare Lottery)、法国国家彩票集团( La Francaise Des Jeux)和马来西亚成功集团( BERJAYA, Malaysia)共同投资兴办的彩票企业, 旨在为国内外的彩票机构提供刮开式彩票(刮刮乐)、电脑彩票打印纸,以及彩票设计、物流、验奖、营销咨询等配套服务。 二十年来,数十种成功的彩票玩法、超百亿张彩票,中国以及亚非欧美四大洲的客户见证了BZP的成长,安全可靠、经验丰富已经使BZP成为一家全球范围内 最佳性价比刮开式彩票供应商。 二十年来,客户满意就是我们最高追求(Only one ambition, your satisfaction)的理念已经融入了BZP的灵魂, BZP团队的每一个人都视“在第一时间、千方百计满足客户需求”为自己的责任。客户的成功,才是BZP真正的成功。BZP不仅要做最佳的印制商,还要成 为最佳的彩票技术、营销、服务提供商,做与客户同舟共济的真正伙伴。 源自中法彩票沃土,秉持“诚信、敬业、责任、创新”的理念,亲历百亿彩票印制经验,服务亚非欧美国内外客户,恪守ISO9001质量规则,提供最佳性价 比的彩票和完善的服务,这就是今天的北京中彩印制有限公司。 欢迎上北京中彩印制有限公司网站了解公司相关情况 www.guagl.com www.lottery-bzp.com 应聘说明 : 班车:公司提供南、北两条线班车;方便上下班。 保险:按国家规定缴纳五险一金,另外还为员工缴纳其他补充保险。 待遇:面议。 有意应聘者请将您的简历发至lix@lottery-bzp.com 联系电话:67887183 公司地址:北京经济技术开发区永昌北路16号 公司网站:http://www.guagl.com/ http://www.lottery-bzp.com/ 地 址:北京经济技术开发区永昌北路16号 发送到手机 邮政编码:100176 ...查看全文

成立时间1993-11-24 注册资本32500000.0元 法人代表贾祥字

公司全称北京中彩印制有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限1993-11-24 至 2020-11-23

注册地址北京市北京经济技术开发区永昌北路16号

经营范围彩票生产(含印刷);软件生产;彩票技术开发;销售自产产品、彩票;提供技术咨询、技术服务、技术转让;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务;普通货运(道路运输经营许可证有效期至2023年10月13日).(普通货运以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 印刷/包装/造纸 | 100-499人
工商信息 查看更多>

北京中彩印制有限公司员工的点评 查看全部4条点评>
2.0 (4条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

愿意推荐 一般 支持CEO

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

北京中彩印制有限公司相关的面试
无意看到Chanel面向大众招聘

面试职位: 彩妆顾问-南京

无意看到Chanel面向大众招聘,因为自己有很好的彩妆技术,一些彩妆经验。所以第二天hr就来电了,聊的不错,于是就约了在他们的办公楼聊聊,然后hr那边过了;接下来二面三面分别是城市主管和大区经理,问了很多比较深入和专业的问题,反正都对与他们的疑问一一做了很好的解答,然后也就通过了!

第一个大公司的OFFER。

面试职位: 市场专员-东莞

vivo的招聘流程 主要是网申或者现场投递,然后现场笔试后进入面试环节。VIVO的面试是没有群面的,只有两轮BOSS面,主要 是让介绍一下自己和随机给你一个东西,让你卖给他。自我介绍都可以用套路,但随机卖一个 东西确实需要口才,建议多看看营销类的视频,学习一下。 最后,可能会有英语对话之类的,也需要好好准备一下。

面试信息全是假的,一场充满套路的面试!

面试职位: 课程顾问-大连

首先说说这家公司,他们的招聘全部都是外包公司!为拉人而拉人,boss上课程顾问70%都是他们公司,至少有20个人联系我!我想说真这么缺人么!我出于好奇心想看看,这样的公司长什么样!然后去面试了!面试信息全是假的,一场充满套路的面试!面试了解的到的情况与招聘信息严重不符,最讨厌这样的套路公司!第一点,上班时间!招聘信息上写的,下午1点到晚上10点,但实际情况就是早上十点到晚上十点!还美其名曰现在是旺季!纯扯淡!为啥不在招聘信息上写明呢!第二点,薪资待遇。面试上写的薪资是6000,了解到的实际情况是前2个月6000.后面都是4000.谁真的缺几千块钱么!第三点,节假日不放假,比如5.1.10.1春节都是没有假期,都是调休,只有几天!第四点,培训期间淘汰严重!考核比较严格,新人前期都是垃圾资源!让你去开单!开4单才可以下组!第五点,每天面试都是几百人!想想都恐怖!真的这么缺人么!可想而知离职率多高!总结下来,这种公司全都是套路!一个充满套路的公司忽悠员工入职!当你入职的时候!前面讲的模棱两可规则慢慢清楚,等你清楚了,已经后悔莫及,你已经付出了时间成本!这个就是他们的思维逻辑!所以新人入职的时候一定要谨慎!一定要考虑清楚这样的工作是不是自己想要的!

2019-08-28 10:08

萱稔