公司信息

公司全称
深圳麦娇奴服饰有限公司
登记状态存续法定代表人潘伯安
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本500万人民币参保人数221
成立日期2014-04-18所属行业服装/纺织/皮革所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

管理培训生
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
其他职位
能能能
很好
美工
去面试之前在网上查过该公司有3个品牌,加上去公司面试的时候,前台环境不错,前台用的都是苹果电脑。想着公司还是挺有实力的,但接下来面试就跌破眼镜了。 因为提前准备得比较充分,还特地为该公司准备了张海报和修图作品。人事面谈完直接老板面试,老板对于我的准备表示出还是满意的,聊天也很愉快,气氛一片详和。 但谈到薪水的时候,老板问我期望薪资,我说9K-10K,因为当时看他们招聘网站上是写的年薪8-11W,所以才投的简历。然后老板说他们内部在启动什么年薪超20W的员工标杆计划之类的。呃,我说那我目前岗位的薪资是多少?老板说五六千吧,但有绩效和提成,问怎么个算法,老板也是说得很含糊,反正没办法给你一个大概的区间。说什么有的客服一个月还拿过一万多。但去之前我是有看过他们店铺的,销量很惨淡。 我当时就觉得挺不靠谱的,一般一个公司对一个岗位都是有明确的薪资范围的,毕竟不是销售岗位靠提成。而且老板说要经常加班,搬出马云的“加班是对的,不加班也是对的,没完成工作是不对的”理论,但人家马云爸爷给了员工多少福利你怎么不学习一下?而且工作内容也没有明确规定,说是设计主管来分配 。 我当时问社保是哪个档位的?老板说还有分档吗?不清楚!当时坐在老板旁边的一个经理应该是对我这个问题很不满,语气不好的说:最低档,大家买的都是最低档啊!合着买最低档还有理了。 待遇不高,大小周,社保最低档,经常加班,老板说话不靠谱喜欢画饼。就是我这次面试的感受!最后老板给我留了他的电话,说考虑好了就给他电话,还是谢谢他的肯定,但我肯定是不会选择的。

公司福利13

加班补助加班补助