公司信息

公司全称
北京喜七哒教育咨询有限公司
登记状态存续法定代表人小野思延
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本50万人民币参保人数23
成立日期2012-08-03所属行业学前教育所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:50万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

人力资源专员/助理
我面试的是人力岗,不知道是谁面试的,貌似是店长之类的,并不懂人力相关工作。上来就让自我介绍,然后介绍以前工作经历,面试过程中几乎没有沟通,只有我一个人再说,最后给我下了个不合适的结论,至于为什么不合适也没说出个所以然,贵校的做面试的很厉害啊! boss上简历发过去了,说觉得条件合适,然后我就追问工作内容和任职条件相关的问题,对方一直说见面细谈,那好吧,毕竟找工作不容易,我表现的积极一些吧,然后我冒着大雨赶了两个小时路准时到了,最后遇到个这样面试,您倒是跟我谈啊!你不懂面试流程,那我也主动的配合你,最后什么结论也没有得到,你们这样做真的好吗?你们知道面试者面试一次成本有多高吗?每一次怀揣着希望去参加面试被浇一盆凉水是什么心情嘛? 真的够恶心人的,懒得吐槽了。
销售顾问
我不知道这家公司是要招聘吗?一点诚意都没有,面试我的也不知道是个啥,就问你之前工作,打破砂锅问到底那种,问到你莫名其妙,问到你烦躁的那种。完全不懂面试流程,不要简历也不填表,问完了就赶紧让你走的那种,我地铁那么久将近两个小时,看见的就都别去了,惨痛教训。这个地方有这样的管理和员工好不到哪里去,我也不会让我的朋友们带着孩子去这里。
教师
一共一轮面试。面试没有准时开始,差不多晚了四十分钟,可以理解哒~每个人都有忙到忘记通知在等待的人。面试了半个小时左右,结果会在两天后给出答案。

公司照片1

北京市七田真教育咨询有限公司照片