v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「陕西金地美容美发培训学院」

西安 | 其他技能培训 | 20-99人
www.jindibeauty.com

成立时间2018-05-14 注册资本590000.0元 法人代表芦宇明

公司全称陕西金地美容美发培训学院

经营状态其他

总部城市西安市

经营期限

注册地址西安市碑林区雁塔北路67号

经营范围按照西安市人力资源和社会保障局颁发的许可证(人社民6100003000249)确定的办学类型和有效期开展业务活动(法律法规规定必须办理审批许可才能开展的业务活动,必须在取得相关审批许可后方能进行)

我要点评

科大讯飞

合肥-计算机软件-1000-9999人 3.7

公司全称:科大讯飞股份有限公司

陕西金地美容美发培训学院相关的问答
做一名代驾司机是怎样的体验?

我是2015年加入滴滴代驾的,今个收工早,谈谈我的体验。综合来说,代驾这个服务行业有他的特殊性,服务对象大部分都是喝了酒的。既然聚会,喝酒都有心情,要么好心情,要么坏心情,不管什么心情,能清醒的叫代驾,说明这人都有一定的规避风险的能力,是做大事最基本的要素:随时摆清自己的位置,对自己负责,对别人负责。不夸张的说,路面上跑的家用车,我对来过,现在举例自己影响比较深的几个 1酒仙桥出发,一大姐,到昌平,陆巡。一路无话,安全到昌平县,政府街一哥们撞了市政的护栏大概四五节。。俺俩交流这哥们喝的有点少,再多点就把昌平县府衙给怼了,然后去她家,升降车库,我说我不敢。。。其实我开金杯出身的,自问没问题,这不是不想冒险嘛,内姐姐笑吟吟看着我,没事儿,我相信你,硬着头皮往前上,看后视镜没问题,一把进去,直接左右只有3公分的间距。下车之后直冒冷汗,赔不起!100小费2 望京出发去东四环在广渠路,16年冬天穿皮裤的小妹儿,东四环限速80咱给跑80 75很正常吧,出四环直接给我赶下去,我收拾代驾自行车的时候两脚大油门,对!两脚大油门轰我,然后给我个一星评价3工体出发,去南苑,中途送他哥们。一路无话。出了南四环就开始抹眼泪儿,我就问,兄弟,咋的了?有什么不开心?说出来让我开心开心?当然,这上两句话不能说出来,这是给你们开个玩笑,然后我俩把我身上的一包多烟抽完了,又一起喝酒,那时候已经三点了,我只当是多交个盆友。哥们破产了,媳妇跑了,拆迁款败光了,我鼓励他,安慰他,也许他现在又起来了吧,谁知道呢?4滴滴有暗访的,他们所谓神秘访客。就是看各种从服装到工作状态有没有符合滴滴的要求。有一次碰到一个神訪,当然当时不知道,他问我,师傅你是不是什么车都开过?什么车都不在话下?我气定神闲的说,什么车都开过不是什么值得骄傲的事儿,什么车都能开,这是一个合格的代驾司机应该有的职业素养。我认为值得骄傲的是不管什么车,我都能给人安全送到家。当时哥们给我一个大拇指!这个比装的清爽,到位!

2018-12-20 16:21

Mavenir Systems · 测试工程师