公司信息

公司全称
卡友支付服务有限公司
登记状态存续法定代表人上官步燕
成立日期2003-01-30所属行业互联网金融所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品运营
公司HR电话沟通,非常缺人的样子,主要问了下现在工作情况,对支付行业的认识,薪资要求。没聊几句就通知等下一轮了。第二轮条线负责人面试,感觉负责人的业务水平不高,支付行业从业经验不足,属于外行管内行,没聊几句,就又OK了。进去之后,感觉公司内部管理极度混乱,领导层打仗,都没有把主要精力放在做业务上面。
商务渠道
15年7月份董事长直面入职,原本是去子公司做保理业务,在**总的建议下,加入了卡友的支付业务团队。 当时还是卡友的老团队,面试整体来说不太难,董事长人比较亲和,后面叫来了银行合作部的老经理(年纪有点大,都叫他老师)和保理子公司的总经理分别单独面,聊了聊我过去的工作内容,然后跟我介绍了一下他们的业务以及工作内容,聊的比较投机,最后由于对支付行业的好奇,选择了加入卡友总部的支付业务团队。 公司连续经历了两次高层变动,所以战略规划和业务重心也一直在高速的变化,不过17年趋于稳定,牌照续展也很顺利。公司还是非常不错的,目前处于新领导团队进入后整体重新做规划调整的阵痛期,*总在行业内资源很不错,人脉广,对员工比较重视和关心;*总管理风格很接地气;**总是做项目的一把好手。 整体来说能给卡友今后带来大的改观,本人17年底已从银行合作部离职,但个人对卡友还是很感激,能让学到真正的行业知识和经验,薪资待遇也不差,如果不是出于返乡创业的冲动,应该会一直在卡友继续发展。
运营助理/专员
据说是把北京的业务转到成都?然后口头说是双休,但是因为业务量大家现在周六也上班,然后问是不是强制加班,回答不强制但是看个人加班积极性,加班不给调休和加班费,办公电脑还要自拿强迫加班这点感觉不适合。

公司福利5

带薪年假带薪年假