3.7

方正集团
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 1992-12北京CEO 生玉海
公司地址 北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦9层
北大方正集团有限公司由北京大学1986年投资创办。二十年来,坚持持续不断地技术创新,在中国IT产业发展进程中占据着重要的地位。2007年集团总收入达400亿。

北大方正集团有限公司
计算机硬件/网络设备
10000人以上
北京
www.founder.com/
北京市海淀区成府路298号中关村方正大厦9层

成立时间: 1992-12-12 注册资本:110252.860000万人民币元 法人代表:生玉海

公司全称: 北大方正集团有限公司

企业类型: 其他有限责任公司

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-03-19 至 2104-03-18

注册地址: 北京市海淀区成府路298号

经营范围: 制造方正电子出版系统、方正-SUPPER汉卡、计算机软硬件及相关设备、通讯设备、仪器仪表、办公自动化设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;投资管理;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查账报告、评估报告等文字材料);销售电子产品、自行开发的产品、计算机、软件及辅助设备、仪器仪表、机械设备、非金属矿石、金属矿石、黄金制品、金属材料、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);货物进出口、代理进出口、技术进出口;装卸服务;仓储服务;包装服务;房地产开发;物业管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

方正集团点评

CEO生玉海

3.7

计算机硬件/网络设备行业排名 No.33查看互联网行业好评Top100公司

员工-13年-北京

前员工-4年-苏州

方正集团面经

2.7

IT技术支持的面试经验

面试地点:方正集团-北京

几轮面试官都友善温和很有亲和力,让人感觉轻松方便发挥

面试的是系统工程师职位。首先技术负责人一面,年轻有为的帅哥,...查看全文

你怎么看待工作和家庭的关系?好像经常存在矛盾,无法兼顾(技术面试网上多的是,就不说了)。

工作是为了更好地生活,工作时间才8小时,工作重要,家庭也重要。我并不认为存在矛盾,只有家庭幸福,生活快乐,才有更好的精气神去上班,工作效率才会高,在公司,工作岗位上,和同事在一起,一个人精神抖擞,快乐开朗,才会给同事带来更轻松愉快的感受,团队也会更融洽,协作成效更佳。当然工作需要,该加班理所应当,这也是应有的职业精神,要是遇到着急的事情,通宵和周末加班,都是义不容辞的。我个人不主张为了工作太拼命,而忘记了家庭,把身体弄垮了也不值得。必要的加班,我会主动积极去投入。工作时间努力高效点,没必要把工作拖到下班再加班,还给公司浪费电,公司还要支付加班费。 面试的领导,可能也是不主张加班的,表示认同并点头,也明确说明,部门工作日周末都不加班,除特殊情况,不提倡也不要求加班。很幸运,我面试遇到了合适的部门和领导。

内部沟通经理的面试经验

面试地点:方正集团-北京

看完你就知道为什么方正不值得去了

方正集团,一个看似壮硕的大公司,但实际上,请自行百度吧,组织...查看全文

口头介绍一下一个活动策划的主要步骤和环节?

按规则出牌,正常介绍,对方频频点头,不知道是认可我,还是脖子不舒服?

方正集团工资

低于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
7485比同行 -4%
8500比同行 +25%

说说你对方正集团的印象如何?
  • 回复1楼:2这个岗位一直在招聘,果然被我说中了,走了再多的路也走不出这种无良企业的套路

来自网友面经,查看完整面经

• 我也收到这个岗位的面试了,看来可以不去了

来自网友面经,查看完整面经

• 说是方正下一子公司成都分公司,肯定不能跟在深圳那总部比,我都怀疑是不是挂的牌子

来自网友面经,查看完整面经

• 亲……你去的是方正集团吗……

来自网友面经,查看完整面经

• 大部分实习生招聘时就已经说明了不能留用,但是实习待遇和实习内容,我觉得还是棒的。

• 我想知道都考的什么题

来自网友面经,查看完整面经

• 你说的非常到位。

来自员工点评,查看完整点评

• 平时会组织一些团建活动么?有加薪机会么?

来自员工点评,查看完整点评

• 在这里晋升的机会多吗?管理层一般是内部提拔还是外部招聘?福利怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 公司的企业文化怎么样?公司内部腐败吗?

来自员工点评,查看完整点评

在方正集团工作过么?

方正集团问答

方正集团招聘

• 方正集团

把你关于方正集团的问题大胆的提出来,这里的255位老鸟很乐意为你解答~

方正集团:想知道方正集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供方正集团招聘、方正集团工资、方正集团面试、评价、工作环境招聘及员工等北大方正集团有限公司的信息。
行业公司: