杭州 · 互联网 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「泓金集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.hongjintradeco.com
公司地址
中国杭州市滨江区秋溢路601号德信科技园1号楼2层
简介

公司介绍 泓金集团(拟)起源于泓金贸易,创立于2004年,历时10年于2013年形成泓金集团。泓金贸易历时六年打造专业外贸ERP并快速推动贸易发展。20 12年,在阿里巴巴的推动下,成立了杭州汇铭源商务咨询公司,并于2013年与阿里巴巴建立了战略合作关系,成为官方合作商。 2013年,泓金集团确立了“致力于帮助中国制造提升国际地位”的战略使命,以坚实的外贸基础(旗下“泓金贸易有限公司”)为根基,以(旗下“汇铭源商 务咨询有限公司”)提供专业外贸服务为发展,以(旗下“朗诺通科技有限公司”)持续技术创新为第一推动力并与阿里巴巴紧密合作,提升中国出口的国际化水 平。 2014,泓金集团旗下“橙功企业管理有限公司”成立,专注于电商行业培训,致力于电商培训的深度推广,电商培训品牌的宽度打造,传播电商知识,希望与 更多的朋友分享电商带来的机遇,成为电商培训的真正推动者。 目前,泓金集团旗下包括四大主营业务:第一,为国内企业提供外贸出口产品解决方案并通过旗下泓金贸易直接推动;第二,为国内企业提供外贸服务解决方案并 通过旗下汇铭源咨询直接推动;第三,为国内企业提供外贸IT解决方案并通过旗下朗诺通科技直接推动。 第四,帮助企业成功做好电子商务并通过旗下杭州橙功企业管理有限公司直接推动。 通过持续的资源整合,集团与阿里巴巴,浙江外贸商圈,产业园,外贸资深讲师团建立了战略合作关系,并以“透明分享,合作共赢”的网商精神迎接中国外贸网 商访问交流,共同进步。 四大核心优势 互联网前沿行业:“男怕入错行,女怕嫁错郎”,选择一个有发展前景的领域成为后期成功的关键所在。 60后和70后已经在中国的传统产业做出优异的成绩,传统行业已经是一片“红海”,而电商刚刚起步,互联网进入移动互联时代,2012年淘宝交易平台交 易额达到一万亿,这个“蓝海”市场蕴含了巨大的机会。如果有一个行业交叉国际移动互联网和国际电子商务,将会带来怎样的趋势?作为80后、90后的我们 是在一个手机、电话、互联网熏陶的环境的中长大,这就是我们天然的优势,选择大于努力。有可能你痛惜错过了马云当年的互联网帝国建造的时代,有可能你也 与刘强东的京东擦肩而过,但你们仍然有机会进入另一个国际移动互联网的帝国,而现在正是刚刚起步之时,机会就在你的手中。 广阔的发展空间:泓金集团三家下属企业:泓金贸易、朗诺通和汇铭源将分别为您提供国际贸易、软件技术和销售等领域发展通道。目前公司由初期的几十人团队 已经发展到几百人,随着集团各项业务发展扩大,我们不断需要新鲜血液的注入。在这里,导师式的培训带领您迅速了解公司,融入团队,您的才华将得到尽可能 的发挥,您的努力将会得到更多的发展机会。 有竞争力的薪资:当你步入社会,面临残酷的社会竞争,如何生存将成为你面临的第一个难题。继而三年、五年之后又将面临买房、买车、结婚、生子的压力,但 是并非每个人都有李姓老爸。此时,你是否对自己的能力有足够信心?如果你的回答是肯定的,那么请加入泓金集团,我们会根据能力评定薪资水平,你的能力决 定你的薪资,每一个有能力、愿意付出汗水的员工都会找到属于自己的广阔的舞台。 国际化语言环境:这里有来自九个国家,可以说五种语言的国际化同仁,朋友们,你们是否由于没有过四六级而苦恼过?你们是否被大公司以四六级为门槛拒绝过 ? 你们是否由于没有过专业八级而没有就会进入外企?但是在这里,有这么多的语言和这么多国家的朋友,却没有设置语言门槛,你们将一步跨上国际化平台, 融入多国语言文化的工作环境。 泓金集团,汇集“贸易、科技‘服务”为一体,蓄势聚力,面向全球招揽行业精英。如果你有良好的专业知识和不俗的行动力,这里需要你!如果你渴望更好的实 现自我价值,这里将给你提供一个全方位的国际化平台!欢迎有志之士加入,共创梦想的事业。 公司网址 泓金贸易有限公司: http://www.hongjintradeco.com 汇铭源商务咨询有限公司:http://www.globalprimo.com 朗诺通科技有限公司:http://www.tecprimo.com 2013年浙江网商达人赛:泓金贸易是冠军!泓金年贸易额达千万美金。 相关链接: http://i.youku.com/u/id_UMTI4ODI3NDg1Mg== 公司地址 杭州市滨江区秋溢路601号德信科技园1号楼2层 (德信科技园大门朝北位于秋溢路上,1号楼是中间幢;泓金的大门就是德信科技园进门笔直走的第二幢楼,西南面)云狐网络二楼;东忠科技园西面、网易和阿 里巴巴东面 交通情况 公司附近可以乘坐: 116路公交车(城站火车站――钱江湾花园,长河路滨安路口站下车); 115路公交车(郭东园巷――东冠公交站,滨兴路时代大道路口站下车); B支6路公交车(庆春广场东――钱江湾花园,羊前圩站下车); 如需乘坐地铁,在乘坐368路到,步行约12分钟便可到达滨康路地铁站。 联系方式 电话:0571-81388771 0571-81388792 公司网站:http://www.globalprimo.com/ 地 址:杭州市滨江区秋溢路601号德信科技园1号楼2层 具体位置发送到手机 邮政编码:310052

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来