4.0

厦门市边界品牌顾问有限公司

因时而进!<...
广告/公关/会展 100-499人
成立时间 2004-09厦门法人代表 洪建伟
公司地址 厦门市思明区斗西路103号前侧之一

因时而进!

成立于2003年的边界品牌顾问,在第八个年头迈出了质变的一步!这一年,地产推广部成为独立的事业部;这一年,边界相继投资成立了比领电子商务、威思维得互动传媒两家基于新营销传播环境的专业公司;这一年,边界旗下的芙洛嘉私人定制庆典顾问在婚礼进行曲中高歌猛进!今天的边界,已成为一个集品牌顾问、行销推广、电子商务、新媒体代理、公关执行为一体的e时代整合营销传播机构。

“未必做激进的拓展者,但一定当敏锐的应变者。”新的理念正推动着边界新一轮的变革,而变革的指向,正是边界的客户、边界的同仁以及边界旗下各专业公司的美好未来!

作为边界整合营销传播机构的发源与根基,边界品牌顾问已将“最大程度拥有本地第一流的专业人才”确立为公司战略。是的,我们的最大的资产不是苹果电脑,不

是既往案例,不是多年积累的人脉关系,不是“边界”这块牌子,而是你!我们承诺,我们会真正地视人才为公司最宝贵的财富,我们会真正地尊重人,我们会真正地提供一个让你能够淋漓尽致地提升和实现自我价值的平台!

当然,并不是每一个专业上一流的人才都会让我们心动,这些年以来,我们已经形成了我们清晰的企业文化——“尊重、务实、激情、快乐与分享”。虽然是平淡无

奇司空见惯口号式的五个词,但我们真的在乎它们,就如我们真的在乎前面所说的,“人是公司最宝贵的资产”这样一句老套的话一样。所以,如果你认同,喜爱,

并且非常乐意融入,我们才会欢迎。

“尊重”,我们强调的是对内众生平等和对外赢得尊重。在公司内部,老板经常算个屁,当总监首先得心理素质过硬,才能经得起自尊心一再地被下属无情地践踏。

对客户,赢得尊重比赚得银子对我们而言重要得多。做一个自鸣得意的广告人而又能够真正地体面生活,相信是很多苦逼广告人的梦想,我们也是。不过,“没有帮助就不会赢得尊重”,这也是我们始终信奉的理念。如果做不好份内的事,凭什么客户要尊重你?不好意思,这样的情况,我们不尊重你也不要怪我们了。当然,垃圾客户咱们同仇敌忾,去 !

“务实”,嗯,老板是个离开了PPT话都讲不利索的家伙,别指望他跟客户口若悬河如滔滔江水连绵不绝地忽悠了。所以,咱们实事求是吧,能整成啥样就啥样,别 瞎吹牛,小心吃不了兜着走。“实在”,不少客户这么说我们,我们恬不知耻地引以为豪。

“激情”,话说,这是广告公司最基本的价值观了,我们刻在会议室门上的一句话,唯一一句话,“生命不是用呼吸的次数来计算的,而是用令你激动到窒息的次数来衡量的”,如果你没感觉,那就别递简历了。

“快乐”,打从毕业以后,每一天至少得有三分之一在办公室度过吧,如果你正正常常上班的话。这么大比例的人生时刻,如果过得不快乐,那你何苦来着?!所

以,我们尽量让你快乐地上班服务知名品牌客户让劳动更有价值,没有刻板的制度,尽量招帅哥美女和你一起上班(公司内部没对上眼还有兄弟姐妹公司的可以勾搭),市中心的甲级写字楼(虽然物业超烂!——主啊,请帮我们赶走天杀的新景物业吧,阿门!!!),附近吃喝玩乐购一条龙不用每天下班站在环岛路或者软件园门口翘首以盼出租车司机翩然而至,有下午茶,有电影会,有大屏幕的实况足球,加班到深夜公司还有吧台让你摇骰子喝啤酒放倒总监!

“分享”,话说,前面说的快乐都是浮云,人在江湖飘,哪能不爱钱。好吧,加薪是没有时间约束的,奖金也会在你不期的时候而遇。做满一年领十三薪会代表你要

努力了,每年两次的旅游机会,一次众生平等,另一次,给有准备的人,一起去香港,澳门,新马泰,或者黑龙江(别瞧不起,那可比新马泰远多了!)。

感谢你看完这么罗嗦的一段话,如果你不讨厌咱们,甚至开始有点喜欢咱们了, 看下面的职位有没有你喜欢和自信可以胜任的

一、人力资源总监(总部)

前面都把人才提到战略地位了,人力资源总监当然是首要重要的!认真地说,我们的人力资源总监需要能够深层次地理解公司的战略,是一位“战略人力资源总

监”。我们希望你至少有五年的HR相关经验,尤其对于绩效考核和企业文化两个模块的心得不仅停留在表面,如果你在中大型广告或传媒公司呆过就更理想啦!你

要负责的不仅是边界品牌顾问,而是整个边界整合传播机构旗下五家公司的HR。我们希望你能够成为老大的左右护法,把我们的战略真正执行下去,因此,如果你

嫌HR总监的title不够的话,我们还可以给你人力资源副总(副总裁)的title,以及相应的薪资。

二、客户总监,业务副总(边界品牌顾问)

品牌策略的思维能力,对内对外的沟通能力,团队领导能力,作业管控能力,现场提案能力,以上都要求是优异的。上得了人民会堂,下得了边界厨房。曾经是文艺

青年,现在是现实中年。对广告又爱又恨。至少六年的专业广告公司客户服务经验,在北上广深4A公司呆过尤佳。年薪10-20万,以及成为边界合伙人的机

会。

三、品牌策略总监、创意总监(边界品牌顾问)

我们现在已经有品牌策略总监和创意总监了,我们珍惜、尊重和呵护他们。但是他们现在已经有些忙不过来了,我们还需要能够本身睿智,又能够带团队的专业总监。八年以上相关工作经验,在北上广深4A公司呆过尤佳。年薪10-20万,以及成为边界合伙人的机会。

四、美术指导(边界品牌顾问)

如果你把“美指”听成“没纸”或者当做“美甲”,那就算了。要当边界的美指,一定要有优秀的art

sense,不要只会做logo和包装,拿一些得意的创意的招贴或者报纸广告来,storyboard更是欢迎!五年以上经验,年薪7-10万。自信可以

当GH或者ACD的话,再涨!

五、资深设计、不资深设计(边界品牌顾问)

不多说,你懂得。不懂拉倒。

六、地产事业部策略总监、策略经理、客户总监、客户经理、客户主任、创意总监、美术指导、平面设计、资深文案、不资深文案

在这么惨淡的世道中,我们还是坚持前行。如果现在的地方你呆不下去了,不妨来我们这儿看看,中港上市公司的地产项目,还是很有实力的。

七、客户经理、客户主任(边界品牌顾问)

亲和力、沟通力、一定的团队带动力和策略思维力。不要当传声筒,不要唯唯诺诺,不要当把创意或者策略部门辛辛苦苦摘来的果实 了就去客户那儿邀功的鸟儿。其他的,希望你懂。

八、司机(总部)

八年以上驾龄。多数时间随叫随到。熟悉福建路况。能适应出差。晋江籍尤佳。

我们的emaill地址是hr@edgebrand.cn 。谢谢!公司地址 厦门市嘉禾路新景中心A栋2209-2210座

广告/公关/会展
厦门
厦门市思明区斗西路103号前侧之一
厦门市边界品牌顾问有限公司因时而进!成立于2003年的边界品牌顾问,在第八个年头迈出了质变的一步!这一年,地产推广部成为独立的事业部;这一年,边界相继投资成立了比领电子商务、威思维得互动传媒两家基于新 ...查看全文

厦门市边界品牌顾问有限公司点评

法人代表洪建伟

4.0

广告/公关/会展行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-厦门

厦门市边界品牌顾问有限公司工资

低于同行业比查看广告/公关/会展行业工资Top100公司
2725比同行 持平
10937比同行 持平

说说你对厦门市边界品牌顾问有限公司的印象如何?

在厦门市边界品牌顾问有限公司工作过么?

厦门市边界品牌顾问有...问答

向该公司老鸟提问

你们公司还招平面设计么。。。

0回答 · 1关注

在厦门市边界品牌顾问有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

厦门市边界品牌顾问有...招聘

• 厦门市边界品牌顾问有限公司

把你关于厦门市边界品牌顾问有限公司的问题大胆的提出来,这里的3位老鸟很乐意为你解答~

厦门市边界品牌顾问有限公司:想知道厦门市边界品牌顾问有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供厦门市边界品牌顾问有限公司招聘、厦门市边界品牌顾问有限公司工资、厦门市边界品牌顾问有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等厦门市边界品牌顾问有限公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"厦门市边界品牌顾问有限公司"
摩西等108位老鸟等你来