来自 -- 员工真实评价

徐福记...
徐福记国际控股集团有限公司西北大区
食品/饮料/烟酒/日化 500-999人
成立时间 2012-01银川CEO 暂无
公司地址 北京市大兴区西红门镇星光巷2号独立商务楼(邮编:100076)
徐福记简介
1.集团沿革
团加入徐福记营运行列,共同成立BVI徐福记国际集团,并注册成立东莞徐记食品有限公司,专门经营徐福记品牌在中国糖点领域的永续发展。2006年,徐
福记在新加坡上市,迈向世界顶尖品牌的崭新里程碑。2011年,为实现企业永续经营与品牌百年的愿景,徐福记与雀巢携手合作。徐福记目前主要的生产基地
坐落于东莞及河南,总占地面积超过50万平方米,拥有47个大型现代化车间,超过220多条一流自动化生产线,730多台尖端的包装设备。主要生产:糖
果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等糖点休闲食品,散、包装类超过1000多个款式。每日超过1400吨的产能,结合东莞生产基地所拥有超过2200个4
0�货柜的自动化仓储物流调拨能力,以强大的效率充分供应市场,既使在旺季销售高峰期,依然货畅其流。徐福记产品畅销中国31个省、市、自治区,128
个销售分公司的9000多名销售人员,经营及管理现代与传统渠道超过20000个直接掌控的终端零售点,快速及时地提供市场与消费需求的全面服务。品质
稳定、安全美味的徐福记产品,屡获消费者评选为休闲食品满意度第一名的品牌。根据国家统计局年度统计调查:徐福记糖果从1998年至2011年已连续1
4年荣列全国同类产品销量第一名;06年获颁中国名牌饼干;07年持续获颁中国名牌糖果;2009年成为中国著名商标。
2.产品研发
徐福记坚持创新与改良提升,以活泼的创新力,结合对市场趋势与消费习性的敏锐掌握度,每年汰旧换新平均推出30种以上的新品种及新口味,引导潮流�带动
消费需求。研发团队长期深入研究华人生活习性与饮食文化特点,研制推出多样化的特色产品,从品种到口味都有独特的华人特色与风味,满足中国人日常生活里
,讲究变化、而且喜欢尝新挑鲜的特殊饮食习性,让徐福记不断为消费者提供开心与放心的优质产品。
3.产品介绍
徐福记多样化的产品,驰名中外、畅销中国与世界。专为中国传统新年的喜气而设计研制的徐福记新年糖,一直都是新年糖果的代名词与领导品牌。徐福记的新年
巧克力,80多款特色品种,为春节带来了时尚喜气和顶级享受,增添尊贵和大方。柔软爽滑、香浓爽口的徐福记果冻布丁,新鲜丰富充满时尚风味,每一口都是
难忘的滋味。徐福记还有120多款顶级的休闲饼点,是日常生活或工作休闲时的随手点心,每次都可以吃不一样的选择,让紧张的现代生活不时充满高低起伏的
愉悦变化。还有,吃一口就记得的徐福记沙琪玛,凭借纯正的新鲜鸡蛋及上等用料,加上独道的工艺技术制作,多年来,早已成为广大消费群众的早餐、宵夜好点
心的绝佳良伴。
4.集团文化与生活
在以厂为家的徐福记精神下,无数同仁们脚踏实地从基层做起,勤劳努力地牺牲奉献,跟随着集团的发展成长,共同孕育良好的根基,实现徐福记及个人特有的卓
越竞争力。从’92年起,15年来,无数的骨干与领导,都是来自车间生产线的基层同仁;他们勤奋向上,不计较个人利益、讲求团队合作,面对挑战、克服难
题,在每一个工作岗位上认真打拼。徐福记为同仁们提供安定和谐的生活环境,以及相关福利设施、制度,致力照顾每位同仁可以无后顾之忧地以厂为家;同时十
分鼓励夫妻、亲人共同加入徐福记,携手开创未来。为了鼓励同仁们学习成长,不断提升与超越,徐福记为每位同仁从入职到上岗,以及在岗,安排了各项专业的
教育培训,全面培育、养成,让追求自我挑战、积极向上的徐福记人,可以尽情创造发挥。
5.集团展望
徐福记自创建以来,便以《勤恳务实
超越自我》的经营理念,在创办人之一徐乘总裁的掌舵下,不断成长壮大,顺利完成二十年扎根中国的目标,成功创建徐福记优质品牌;二十年来,徐福记产品总
是用最安全、好吃的口味和多样化的特色品种,宠坏消费者每一张挑剔的嘴,不断带动市场潮流与提升糖点食品的精致品味。展望下一个十年的中、长程发展,将
与雀巢集团一起携手,以一流现代化的管理,全面提升品牌永续经营的实力及竞争力,持续专注深耕中国市场,为迈向世界顶尖品牌而拼搏,让徐福记成为糖点食
品的世界知名品牌。
6.福利待遇
公司致力于创造和谐美好的人文、工作和生活环境体现岗位价值的薪资体系
享有国家法定假日,工作满一年的职员还可享受10天带薪年假
入职即享有“四险一金”:工伤、养老、失业、住院基本医疗保险及住房公积金
免费提供食宿:一日三餐,南北风味均有;宿舍全天供应热水
公司内有篮球场、图书馆、羽毛球场以及福利社、医疗室等文化生活设施;并免费为员工提供理发等服务,节假日举办精彩的大型文化娱乐活动
正式员工在公司工作满两年,结婚时公司将给予1000元的贺喜礼金;
公司具有良好的激励机制,畅通的晋升渠道和充分的发展空间
公司具备完善的培训体系,为职员工的个人发展提供更广阔的空间
乘车参照路线:63路/13路/33路/X10路
1、广州火车东站/深圳火车站乘至石龙火车站,转乘63路至“砖窑工业区”下车,往回走100米十字路口左转50米总厂801号门。
2、东莞各镇区乘车至东城汽车站(东莞汽车东站):再转乘63路至“砖窑工业区”下车,往前走200米十字路口左转100米总厂801号门
3、东莞南城汽车站/汽车总站:乘公交至“榴花车站”,走到对面转乘13路/63路至“砖窑工业区”下车,往回走200米十字路口左转100米总厂80
1号门;
4、东莞汽车东站:乘63路车至“砖窑工业区”下车,继续沿车行方向前行100米左右十字路口左转50米总厂801号门。
温馨提示:
本公司通知求职者面试一律使用我公司固定电话(0769-22259888)或者各分公司固定电话,决不会用小灵通或移动电话与求职者联系,
或进行电话面试或开车接送面试以及直接通知来报到等,请应聘人员提高警惕,避免上当受骗!

徐福记国际控股集团有限公司华北大区
食品/饮料/烟酒/日化
银川
徐福记简介 1.集团沿革 徐福记是由来自台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国注册创立,结合16年成功的台湾市场销售经验,开拓新局,快速取得成长扩展。1997年新加坡汇亚集 团加入徐福记营运行 ...查看全文

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 吴小墨老师

上海论答教育科技有限公司·培训师

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

徐福记国际控股集团有限公司西北大区工资

低于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
5500比同行 +10%