公司信息

公司全称
北京日航科技有限公司
登记状态存续法定代表人段春林
成立日期2009-09-29所属行业计算机软件所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

web前端
公司环境是我遇见最差的公司,没有之一,公司在一间类似仓库的地方,脸面放满了杂货,很乱很脏。里面清一色男码农,好像以前在网吧熬夜的那种感觉一样,总之突然没有工作的心思。
web前端
首先说明:此公司是中国气象局下面的项目组。传统公司,国企,你可想而知,国企改革什么的最困难,改善条件也很不容易,所以办公环境和互联网公司环境比不了。办公地址是在7楼一个大厅,去面试的时候,夏天空调都不开。公司总共十几个人,有时候接其他项目,员工还会出差。 面试是在一个堆满杂物的房间,看上去很乱。问题一般,不难。本人开的薪资18-20K,对方答应了。有一点不能接受的是上班时间: 8:30 --- 12:00,13:00 --- 19:00。不需要打卡。早上8点半上班是因为要随着气象局里面的上班时间走,本人觉得晚上7点下班有点过分了,北京这种地方,单程一两个小时的车程很正常。所以入职待考虑。
视觉设计
这是我面试经历中遇到的最差的一次。首先感谢贵公司hr能筛选到我,那天周五我面试安排满了,打电话就约周六的下午六点。办公环境先不说,只要上司能力强,价值观一致能尿道一个壶里,这些也都不是事儿。 但是!这位面试官面是技术岗,不知道是做那一块的技术,但肯定不是视觉这块。我应聘设计师,正常开头,当问到我有没有做过XXX类设计时,我回答说:没有,不过我的能力可以做。然后让我继续讲其他作品,这位面试官可能在我面试之前bug没修复好,继续又问了我一遍,有没有做过XXX类作品,再回复一次没有,然后说让我继续讲我的经历作品,精彩的部分来了,在我继续讲作品的时候第三遍又问了,我们需要xxx类的设计有没有做过? 面试官已经进入了死循环bug,无奈。ok不ok您倒是让我走或者聊别的也行,面试了一天,赶紧从东城费尽ba差的找到您的公司地点,您不想面直接说也行,这样浪费时间,再敞开点说大家都是在北京打工的,工作上点心成么?基本相互尊重成么?