公司信息

公司全称
铭睿博通(北京)投资管理有限公司
登记状态存续法定代表人高木方
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本3333万参保人数0
成立日期2012-09-21所属行业基金所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3333万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

产品经理
面试的人嫉妒能力比她强的,面试的女的专业能力很差,而且碰见比她能力强的人基本不让来,特别有心计特别小心眼。
投资助理
一面就是投资经理,没问什么,就是介绍投助的工作内容,行政+数据分析,协助投资经理办事 公司给人感觉挺挺正规,有多项牌照,经理也很专业介绍的时候 然后HR面,没问什么,就是介绍薪资,转正4千,五险一金,然后就和我约实习时间,我说什么时候就说那好到时候你就来实习,其他就没说什么了什么都没说。我还以为就过了呢。 后来中途过了清明,要上班前一天,我问人事要带什么东西啥的,她 就说我有受到offer吗,我说没有,她说回去查一下,之后再通知我。第二天公司打电话说人事出差,不能确定我是否能来,说当时的部门经理也出差了,让我等到周五,哪知道周五说我被删了。 我就问为啥呢,当初也没说之后要删人啊,我之前面试的其他公司哪怕再好都会说之后等通知再决定实习时间,呵呵那个人事就说,他们对每个应聘者都会问实习时间然后约时间,但是之后还会材料给领导审查,再发offer,可我就不明白了你当初为什么不和我说明白了,就说还会有删选过程我也好有准备啊,做事情怎能这样!害得我推掉了好几家面试以为就能去那家了。
理财经理
等了很久才到我面试,面试的经理给我第一印象不够好,感觉很不专业,说话没有逻辑性,有点罗嗦,一直在介绍自己公司,也没问我相关问题,直到我问他要不要问我一些什么问题,理财经理底薪3000,实习2500,剩下就看提成了,后来的人力资源似乎对我们学校很有意见,对我抱怨了一大通,说你们学校的学生太高傲了,之前还有一个好像人力的小男孩,感觉总体水平不高,先说这么多吧

热门职位

基于1条薪资信息