3.5

电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 1999-09上海CEO 王大为
先锋 作为世界五百强之一,是全球影音娱乐及光盘技术的先驱,运用先进科技投入家用影音、车用影音以及商业用市场,展现对消费者的热情与娱乐事业的重视。Pioneer起源于1938年,并以扬声器制造与销售为主,「让更多的人听到更感动的声音」是创办人松本望先生创立先锋公司的理念。而这正是目前Pioneer集团所继承的集团理念“与更多人分享感动”。传达了先锋与客户分享情感的经验,而非只是单纯提供硬件产品。
先锋正如其名,不断创新成为业界第一。因此先锋在1980年成为世界上第一批开发出镭射激光视盘(LD)的公司,同时带领娱乐光盘技术迈开一大步,求新、求进步的精神,使得先锋陆续成为发表DVD播放机、有机冷光显示技术(OEL)、等离子电视以及DVD录放机(DVD-RW)的先驱;因此先锋被视为融合声音与影像技术,成为影音娱乐的创新者;现在,先锋也将维持高标准的品质管理直到消费者达到最高的满足感。
公司本着与“与更多人分享感动”的先锋企业精神,不断推出高性能产品,努力创造永恒的视听奇迹,成为全球娱乐领域中的领航先锋。销售产品包括家用影音产品,车用影音产品及商业用影视系统。家用影音产品,包括DVD影碟机、家庭影院、迷你家庭影院以及世界上极先进的等离子电视机。车用影音产品有AV系统、CD卡座磁带播放机、扬声器系统、汽车音响功放系统等。商业用产品有行业最先进的等离子显示屏以及CDJ调音系统等。先锋的产品不仅拥有先进的功能,在外形设计上更是引导着消费新潮流。家用音视设备的Slim&Smart系统已成为行业的标准。有机冷光显示技术在车用音响系统中的应用也已为驾车者提供了另一番娱乐天地。
Pioneer 的历史成就:
1937 公司成立,并开发出日本第一批Dynamic Speaker
1962 领先全球研发销售组件式喇叭
1975 领先全球研发销售后装用汽车音响主机
1977 在美国推出全世界较早的双向寻址式有线电视系统
1980 研发销售全球第一批家用LD (Laser Disk) 播放机
1982 领先全球研发销售 LD 卡拉OK系统
1990 研发销售全球第一批GPS车用卫星导航系统
1996 研发销售全球第一批DVD/LD兼容播放机
1997 全球首次将OEL(有机冷光显示)技术商品化,置入汽车音响主机中
1997 研发销售全球第一批XGA等级(1024*768)的等离子(PDP)电视
1999 研发销售全球第一批家用DVD录放机 (DVD Recorder)
2001 研发销售全球第一批PC用 DVD-R/RW 烧录机
上海先锋商泰电子技术有限公司成立于1999年9月,是先锋旗下的专业软件研发公司,公司坐落于上海市市中心繁华商业区,淮海中路775号新华联大厦西楼17层,19层,7层,11层,12层,13层,东楼22层。
公司的主要业务为面向美欧日中国市场,开发汽车导航器、DVD刻录机、蓝光DVD播放机,高清晰数字电视等搭载的软件。公司是国家规划布局内重点软件企业、上海市高新技术企业和外商投资先进技术企业。公司拥有一支强大的软件开发队伍,现有软件研发技术人员700余人,并在继续壮大中。
公司拥有多项独立知识产权的开发产品。公司的发展目标就是把握技术潮流,研发核心软件,打造先锋商泰为数字家电领域内具有世界最先进水平的软件公司。
先锋商泰认定人才是公司的第一财富,人才发展是企业发展的保证。 养。

电子/半导体/集成电路
上海
www.pioneersuntec.com

成立时间: 1999-09-14 注册资本:45万美元 法人代表:王大为

公司全称: 上海先锋商泰电子技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 1999-09-14 至 2024-09-13

注册地址: 上海市黄浦区淮海中路775号西楼18层

经营范围: 电子设备、计算机软硬件的批发、零售,电子设备领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,计算机软件开发。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

西北工业大学
地点:J-110

上海先锋商泰电子技术有限公司点评

CEO王大为

3.5

电子/半导体/集成电路行业排名 No.63查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

2.7

嵌入式的面试经验

面试地点:上海先锋商泰电子技术有限公司-上海

算是问的比较深的面试吧

首先呢,你的面试官一般都是你未来的PL,我是校招面试的,问的...查看全文

简单描述下你在大学时做的项目?

做的电赛的一个项目,板球控制系统,该系统主要通过控制小球在平板上运动,进而达到题目中的要求。

C++的面试经验

面试地点:上海先锋商泰电子技术有限公司-上海

关于校招的商泰面试分享

总共分为三个部分:一、笔试笔试的题都是一些C++的基础知识,...查看全文

写出一个跑马灯代码。

把之前玩430的时候写的代码写了一遍。

上海先锋商泰电子技术有限公司工资

高于同行业比查看电子/半导体/集成电路行业工资Top100公司
11000比同行 +37%
11000比同行 +38%

说说你对上海先锋商泰电子技术有限公司的印象如何?

在上海先锋商泰电子技术有限公司工作过么?

上海先锋商泰电子技术...问答

上海先锋商泰电子技术...招聘

• 上海先锋商泰电子技术有限公司

把你关于上海先锋商泰电子技术有限公司的问题大胆的提出来,这里的484位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"上海先锋商泰电子技术有限公司"
子陆等108位老鸟等你来