公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2600万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计
面试感觉挺不错的,比较有活力听前台小姐姐介绍由于直播业务在发展期,所以办公室比较热闹(吵了点)整体流程还是挺不错的,拿到了OFFER,面试官会清晰介绍业务工作内容,面试后HR小姐姐会详细讲述公司以及入职的的事情,有问必答,还挺有耐性的因为上一家公司的原因我是挺怕被坑,禾易经过了解福利方面还是该有的都有,算是比较可以的
产品经理
海武州刮胡刀高端设计
还可以,挺简单的
运营经理/主管
面试地址为市区CBD中心大厦19楼,公司玻璃门打开右边角落有广告牌显示禾易欢迎你?,猛地感觉心里疙瘩一下。                                                                                                                                                刚踏入会议室准备,面试官随即进来面试。面试官了解下面试人项目经验丰富后,随即介绍公司规模和项目历史:2013年就加入广东电信新媒体业务推广,公司团队实力雄厚支撑电信各级部门与市公司媒体;然后面试官转入拉锯战模式,了解面试人项目内容/项目人员分工,输出成果与项目结算细节后。面试官反复追问项目文档细节与细节,考虑面试官面试中表现前后差异很大(前面热情介绍公司卓越能力,面试官不愿意透漏丝毫岗位细节与项目具体信息)与面试HR消极表现(不愿意发面试邮件),于是草草结束面试。                                 总结:公司前台广告牌与面试官看似平易近人,实则表里不一暗藏别有目的。疫情后,各类公司虚假面试刷KPI以及面试官虚假面试,窃听竞争对手职员方案与输出文档成果,通信行业同仁前路漫漫,望保重。

公司福利10

定期体检定期体检