来自 -- 员工真实评价

-.-

影视/媒体 100-499人
成立时间 2010-04杭州法人代表 徐明明
公司地址 浙江省杭州市滨江区浦沿街道诚业路415号1205室
汇聚投资有限公司是中国培训行业最具核心竞争能力的培训公司,拥有在整个培训行业最能帮助客户打造核心竞争能力的强大课程体系。在全国有近百家直营分公司、服务中心和代理商,拥有在整个培训行业最具信仰的团队精英近4000人。
与汇聚合作的客户是产值或营业额在5000万以上的各行业领先企业,产值十亿到数百亿的集团公司、上市公司在客户中占有较大比重,汇聚拥有在整个培训行业最高端的客户群体。
汇聚愿景:成为世界上最具规模、最实效的企业家学习及资源整合平台
汇聚使命:通过汇聚产品价值落地、帮助中小企业成为行业隐形冠军,帮助中型企业成为世界冠军
汇聚宗旨:做全球最能打造企业核心竞争能力的培训公司汇聚客户价值观:为客户创造独特价值的心一百年不变
汇聚员工价值观:成就员工的心一百年不变
汇聚事业价值观:成就大业的心一百年不变
   行动践行承诺,成果造就标杆。汇聚投资拥有整个培训行业规模最大、最专业的讲师队伍,严格执行由持证的专业讲师走入企业打造内训;拥有在整个培训行业最强大的客服体系,组建有上千人的专业客服团队为客户课程落地服务,极大地提升了培训行业的整体水准。
  为更好的培养行业人才,为客户提供更好的服务,汇聚投入巨资成立“汇聚商学院”,董事长俞凌雄先生亲任院长,本着“大业为魂、精进为根”的校训,打造汇聚精英,助力中华圆梦!汇聚商学院每年定期举办精英讲师训练营、魅力客服训练营、狼性市场干部训练营、储备人才训练营等,倾力打造培训行业各体系高端人才,成为中国培训行业精英人才的摇篮,被誉为中国培训行业的“哈佛大学”。
  公司实施“藏富于民”计划,持续成就员工,目前已培养股东和荣誉股东200余人。
   高端智慧,接轨国际。2012年,公司董事长俞凌雄先生登上世界最高学府——哈佛大学,为国内外企业家授课,成为中国培训行业首家进入哈佛大学演讲授课的培训机构;2013年4月,俞凌雄先生与“世界第一CEO”杰克韦尔奇同台演讲,联袂传授世界商业之道;公司成为“2013全球CEO发展大会”战略合作伙伴和唯一指定教育培训机构,为帮助中国企业走向世界搭建起了一个良好的国际化合作交流平台。
   传承顶尖思想,整合顶级资源。汇聚拥有行业最完整的培训体系,从顶级的修炼系统到高端的商业系统、组织系统,再到走进企业的落地系统,汇聚致力于全方位、多层次地为企业提供精准、实操、实用的立体式培训。其中最具有战略性的弟子班,将形成一个超过五万人的庞大商会,融合五万人的商业智慧和商业力量,整合各行各业的高端资源和人脉,与政府无缝衔接,并进一步整合全球商业资源,打造绿色文明的商业平台,帮助弟子间资源共享,实现企业快速腾飞。
回报客户、奉献社会是汇聚人一直秉承的理念,汇聚投资自2007年创立以来一直关注社会公益事业,成立“汇聚慈善基金”;董事长俞凌雄先生被青海省慈善总会聘为名誉会长。汇聚陆续建成希望小学近30所,遍及四川地震灾区、青海贫困山区、吉林贫困地区等地,并建有残疾儿童希望小学等。汇聚心系寒门学子,承担更大的社会责任,并成立长江中学“汇聚·俞凌雄奖学金”、丽水学院“汇聚奖学金”等。截至目前,汇聚慈善基金已累计捐献钱物近三千万元,汇聚投资计划向贫困地区捐建100所希望小学。

影视/媒体
杭州
www.huiju-china.com
浙江省杭州市滨江区浦沿街道诚业路415号1205室
汇聚投资有限公司是中国培训行业最具核心竞争能力的培训公司,拥有在整个培训行业最能帮助客户打造核心竞争能力的强大课程体系。在全国有近百家直营分公司、服务中心和代理商,拥有在整个培训行业最具信仰的团队精英 ...查看全文

成立时间: 2010-04-06 注册资本:100万元人民币 法人代表:徐明明

公司全称: 杭州汇师聚才企业管理有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态: 存续

总部城市: 浙江省

经营期限: 2010-04-06 至 2030-04-05

注册地址: 浙江省杭州市滨江区南环路4028号10幢203室

经营范围: 服务:企业管理咨询,企业营销策划,公关礼仪,经济信息咨询,会务服务;销售:计算机软硬件、电子产品、仪器仪表、文体用品、办公用品、日用百货(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

浙江工业大学

杭州汇师聚才企业管理有限公司工资

低于同行业比查看影视/媒体行业工资Top100公司
6400比同行 -14%
6400比同行 -14%

说说你对杭州汇师聚才企业管理有限公司的印象如何?

在杭州汇师聚才企业管理有限公司工作过么?

杭州汇师聚才企业管理...问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

杭州汇师聚才企业管理...招聘

• 杭州汇师聚才企业管理有限公司

把你关于杭州汇师聚才企业管理有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"杭州汇师聚才企业管理有限公司"
子陆等108位老鸟等你来