3.4

洛可可设计

洛可可设计
玩具/礼品 500-999人
成立时间 2004-01北京CEO 贾伟
公司地址 北京市朝阳区北四环东路6号院6号楼LKK洛可可创新设计大厦
洛可可成立于2004年,在创始人贾伟先生的带领下迅速发展,目前总部在北京,在北京、伦敦、深圳、上海、成都设立子公司,是中国第一家走出国门的设计集团。洛可可是一家实力雄厚的国际化整合创意公司,一直以产品为核心,服务范围囊括产品开发前期的研究与策略咨询、工业设计创意、结构设计、UI设计、产品商业推广期的品牌设计等的一站式服务,是目前唯一独揽四项国际顶级设计大奖、得到中央电视台、凤凰卫视、国务院新闻办、德国商业周刊等重量级媒体多次报道的设计公司,也是中国对外宣传创意产业的主力代表。
目前,洛可可服务领域已帮助客户成功开发上千款产品,荣获多项设计发明,赢得了诺基亚、西门子、三星、壳牌、松下、联想、美的等国际品牌的青睐,成功帮助国际品牌完成在中国市场的落地,并协助国内外企业打造自主品牌,抢占全球市场。2008年,洛可可全面展开与国际市场的对接,不仅与施华洛世奇、澳大利亚的南澳设计协会主席安德鲁先生、以色列IDW设计联合体等国际机构达成战略合作,还赢得了来自美国、丹麦、荷兰等国外客户,开启设计领域的国际项目运作。
2009年,洛可可被主流媒体评为未来行业领袖,完成从第一个创建项目管理体系的工业设计公司向国际化整合创意公司的业务及服务水平上的换代升级。2009年,洛可可正式建立洛可可设计(深圳)有限公司,开始立足南方市场,有力整合南北方的高效资源,力求最大程度上满足不同客户的需求。

洛可可总部位于北京极富文化古韵的什刹海沿岸,已发展为拥有100多人的多元化、多层次不同知识结构体系的设计团队,提倡并实践着“温和力量创造和谐设计”的独特企业文化理念,洛可可期望让设计师体验最美的生活,更努力通过设计创意,将文化、科技、创意、商业完美结合,创造最大价值!
洛可可LKK提供完善的薪酬福利待遇、舒适的工作环境、温和的企业文化、良好的发展平台,诚邀您的加入......(五天工作制、社保、公积金、绩效奖金、餐补、旅游、员工关怀等)

洛可可工业设计:http://www.lkkdesign.com/
洛可可策略与研究:http://www.lkkresearch.com/
洛可可品牌设计:http://www.lkkbrand.com/
洛可可交互设计:http://www.lkkui.com/
贾伟设计顾问:http://www.davidjia.com/
洛可可创意农业:http://www.lkkgreen.com/
洛可可心一软件:http://www.synosoftware.com/
上上:http://www.shangshanglife.com/
洛可可设计集团微博:http://weibo.com/lkkgroup
洛可可(深圳)分公司地址:深圳市福田区深南中路田面村设计之都七栋1层
公司网站:http://www.lkkdesign.com

北京洛可可科技有限公司
玩具/礼品
北京
www.lkkdesign.com
北京市朝阳区北四环东路6号院6号楼LKK洛可可创新设计大厦

成立时间: 2004-11-30 注册资本:1144.168万元人民币 法人代表:贾伟

公司全称: 北京洛可可科技有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2004-11-30 至 2024-11-29

注册地址: 北京市西城区新外大街28号院主楼220号-224号(德胜园区)

经营范围: 工程勘察设计;货物进出口;技术进出口;代理进出口;产品设计;模型设计;工艺美术设计;电脑动画设计;包装装潢设计;计算机系统服务;技术开发、技术服务;应用软件服务(不含医用软件);基础软件服务;企业策划、设计;经济贸易咨询;教育咨询(不含中介服务);设计、制作、代理、发布广告;销售电子产品、家具、服装、文化用品、体育用品、工艺品。(领取本执照后,应到市规划委取得行政许可;应到区县商务委备案;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

洛可可设计点评

CEO贾伟

3.4

玩具/礼品行业排名 No.0查看互联网行业好评Top100公司

前员工-4年-北京

知名设计公司,可以学到东西。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

优点:公司资源极其丰富,你不用担心没活儿干,所以自主学习能力 ...查看全文

前员工-1年-北京

洛可可设计工资

高于同行业比查看玩具/礼品行业工资Top100公司
6402比同行 +7%
2175比同行 -1%

说说你对洛可可设计的印象如何?
  • 面试平面设计时需要设计证吗

• 可以请问一下快题画了什么吗

来自网友面经,查看完整面经

• 一般问对用户研究的理解,应该怎么回答

• 面试工业设计师吗

• 面试通过率大吗?就那普通大学生来讲

• 谢楼主。

• 项目多不多?工作压力大吗?是否需要经常加班

来自员工点评,查看完整点评

• 你可以过来实习,直到转正。洛可可待遇一般,不过你在那里工作一年顶在别的设计公司至少两年,提升会很快。想进来就在网上投简历即可,带上设计作品。

来自网友面经,查看完整面经

• 作为一名刚刚大学毕业学习工业设计的学生,我要达到什么条件可以进入洛可可工作,会进入什么工作岗位

• 服装设计师助理工资待遇

来自员工点评,查看完整点评

在洛可可设计工作过么?

洛可可设计问答

宜家

2076条信息

兴意达

9237条信息

亚信(AsiaInfo)

5525条信息

• 洛可可设计

把你关于洛可可设计的问题大胆的提出来,这里的69位老鸟很乐意为你解答~

洛可可设计:想知道洛可可设计怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供洛可可设计招聘、洛可可设计工资、洛可可设计面试、评价、工作环境招聘及员工等北京洛可可科技有限公司的信息。
行业公司: