公司信息

公司全称
亚得克测量仪器(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人JEAN-LUC REGEF
成立日期2005-05-31所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2353万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

采购主管
面试前人事已经约过,人事专员工作很认真。开车过去可以停在厂院,四层楼,感觉比较好,法资外企 面试由两位经理负责,技术经理和财务经理都是老外,所以英语聊了两个小时 首先自我介绍工作经历,相信他们都已经看过,就是想看看英语表达能力和工作经历的真实性 然后是问答阶段,当时有三个问题亟待解决,第一是生产缺料,第二是线路板国产化,第三是开发新供方支持新项目 关于生产缺料,主要是因为ERP需要维护升级,采购员需要督导,通过手工做数据分析并指导采购完成,如果做模拟发料检测库存情况,效果会更好 关于线路板国产化,发生这个问题比较复杂,但相对比较好解决,找几个好点的SMT工厂进行报价比价,然后择优录用。比较难过的是过度阶段,进口芯片交货期要两个月,我在任职后已经搞定,技术经理给了很多支持 关于新供方开发,我根据项目发展进行阶段性安排,前期首先对老供应商进行培训提高,找到不足然后进一步开发新供方,面试也是围绕这个思路进行的 面试结束,两位面试官很比较满意,都很礼貌客气。
会计
一开始人事要求自我介绍,自我介绍后就后面准备了很多问题,不过整个过程挺和谐融洽得,随后主管会对应聘得工作做一个介绍,还可以。
财务总监
见到两位法国人,其中一位职务是CPA(年迈,有决定权),一位是CFO(对面试结果无任何决定权)新加坡人是内审的,一个女总经理(有决定权,非常严肃,整个过程不问任何问题)。当天看到女总经理就知道没戏,从来不笑,一个问题不问。知道我不是她的菜。面试前上个厕所,发现厕所不分男女,就是男女隔壁坐马桶那种,有点怪。厕所不太卫生。有点恶心。公司位置非常偏僻,要走一条很长的土路,到达以后,皮鞋都是尘土,狼狈不堪啊。

公司照片3