公司信息

公司全称
马勒滤清系统(湖北)有限公司
登记状态存续法定代表人MARTIN JOSEF WEIDLICH
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本9000万人民币参保人数147
成立日期2013-01-10所属行业汽车零部件所属地区武汉市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

经理助理
本来对马勒充满期待,结果面试的人员东拉西扯,说话完全没有逻辑性,然后把公司的管理混乱说成企业做事流程open,实际就是没什么管理。面试的人一味强调岗位薪资低、工作种类杂量大且没有发展空间,同时说希望该岗位人员能力很强,不许任何指导和协助即可胜任,简直天方夜谭。公司整体职责分工非常混乱,且面试人员压根不知道自己需要找个什么样的人,对该公司非常失望。
工艺工程师
首先接到了HR的电话,了解了基本情况之后就是简单的交流;问你一些离职原因;之后会跟你约一个时间进行电话面试,电话面试是由人事经理,技术经理,以及之前的HR 三个一起面试,过程不算难,简单的交流下 然后问问你英文水平,用英文进行自我介绍等,之后会考你一些专业上的基本知识以及你工作处理问题的办法,之后会问你规划和展望,反正基本和其他面试差不多。过了一个多星期我都把这个事情忘了,结果再次接到了面试邀请;说是去他们公司见他们日本经理;整体过程全部用英文交流,问得不算深入,但是对于不能把英文当成日常对话的我来说,几个问题下来,基本上就答不出来了  ;面试过程进行了一半 由于我英文水平待提高,中止了面试。。。瞬间觉得自己英文太差了。。真心对英文要求很高;不愧是纯德资企业。
生产部实习生
面试过程:HR 和生产部经理一起面试,见面很自然的和经理握手,然后问一些你来这的目的, 和将来工作中会遇到的问题等,我回答也是照我自己的想法来的,而且由于我的能力不是很突出,经理他们也不怎么为难我, 看着我的成绩单问我有关课程的问题,当然我的回答是很不好的。就这么多。

热门职位

基于4条薪资信息