公司信息

公司全称
杭州社交云科技有限公司
登记状态注销法定代表人金海平
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本200万人民币参保人数1
成立日期2012-10-15所属行业互联网所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

营销顾问
面试分两轮,一轮是hr和营销总监一起面试,第二轮是运营总监面试,第一轮比较压抑,第二轮相对轻松一些。
销售顾问
我是今年刚毕业的学生,我先投了简历,然后接到了Hr电话~说是第一步的电话面试环节; 后来说如果电话沟通通过就会在2个工作日来电话邀请我去公司面试,如果没通过就没有电话了,好像是应聘的人员特别多所以不能一个一个通知,只能通知痛的人; 我很幸运通过了电话面试,后来去公司面试了(公司环境很***彩丰富,很年轻有活力,我很喜欢,就像在大学社团一样的感觉,中午去的时候他们还在集体玩游戏,完了十几分钟结束后开始正式工作) 面试我的是销售主管,很年轻,也很漂亮,特别平易近人,跟我讲了自己在安歌的晋升历程~面试过程很轻松,聊天一样~
销售代表
面试那个女的说白了就是有点势利眼,看你家庭背景或者是之前是牛*的销售就对你很好,看你没经验又是刚毕业的大学生就百般刁难,最后直接让你走人,态度也是冷漠,说实话,本人之前工作背景很不错,就是没有做过销售,我面试过很多不同类型的公司的销售,有大企业比如说招商银行,中国移动,乐视,新浪传媒等等,这几个不同领域的我都通过了,就这个没通过,我不是说没通过面试就恶意诋毁公司,但是你作为一个公司的招聘人员你代表的就是公司的形象,你这样直接对招聘者分成369等,你觉得外界会怎么看你们公司?建议多学习学习人家真正的大企业是如何面对应聘者的,不能做到一视同仁的话,建议你们还是主动邀请人来面试吧,不要在网站上发布招聘信息了!