公司信息

公司全称
沈阳道达汽车饰件有限公司
登记状态存续法定代表人曹玉清
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本6500万人民币参保人数185
成立日期2012-09-17所属行业汽车零部件所属地区沈阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

董事会秘书
先说一下怎么接到面试电话吧,人资表示着急要人,因为本人的心态是找个合适的差不多的工作,如果合适就去,不合适真犯不上,沈阳工作机会有限,尤其是德语英语相关的,而且多半都是开发区,如果是个外企还可以做做,要是其他的公司,管理真心不敢恭维,那么远的地方,如果工资要是不高的话,真犯不上,办公室的事情,你懂的的。 答应去面试后,人资总是不放心,告诉我会提前一天再打电话提醒我的,生怕我错过面试,或者放他们鸽子,后来的经验证明,确实不值得一去,因为路途遥远,路费10元以上,中午之前在吃个饭,路上来回时间,一天大好时光就过去了。 言归正传,在路上的时候人资又给我打了个电话,我当时在地铁上,没有听到,估计放这家鸽子的面试人真的不少,所以人资生怕我不来,又不告诉他们,,,只能说以小人之心度君子之腹! 面试前先填一个表格,我一直觉得现在这种时代,还需要填写政治面貌,户口性质是城市还是农村,家庭成员关系,这样的公司是三炮公司,后来的面试内容证实了这家公司还真是别看环境很不错,有点现代企业的样子,但是面试下来有点洗脚上岸的感觉,反正离现代企业的距离还是很远的。当然外表看来还是很“高大上”的! 面试的是一个商务部的,居然在面试之前连我的简历都没有看,然后就是一系列私人问题,是否已婚已育,孩子谁带,为啥来这公司上班,路途遥远,这个工作是要求经常出差的....主题思想,来这公司上班就是要六根清净,为公司做事,基本是现代奴工工厂,基本的意思是工厂能给你提供什么,你不用想,也不用问,公司关注的是能从你身上压榨出多少剩余价值,这个才是他们最感兴趣的,我当时的感觉很穿越,一下回到了万恶的旧社会,原谅我面试经验非常有限,基本都是外企,主要是德企,虽然沈阳的很多德企也变的很中国化,但是....我还是非常不习惯这么赤裸裸的询问私人事务,另外劳动法不是有保障妇女的就业权利吗,估计基本都是做个样子吧。 我和这位商务部的人士聊了一下,感觉对方的专业程度真是.....算了 总体的面试感觉是,如果高素质,高层次,有水平的人不会来,即使来了也会动跳槽的心思,也就把这地方当个跳板而已,水平低,程度不行的人,这工作也做不来。 反正给后面的XDJM提个醒!这公司跳板而已,长期发展还是另作打算为妙! 这家公司的谈话风格和居委会大妈有一拼,客气点说是居委会大妈升级版!一般我个人的经验是越是这种公司,条件越苛刻,工资越提不起来,面试人的态度越有优越感,都是一些靠自我感觉过活的人,能说什么呢,反正很浪费时间的一次面试。

热门职位

基于3条薪资信息