公司信息

公司全称
四川九洲电器集团有限责任公司
登记状态存续法定代表人程旗
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本250000万人民币参保人数2570
成立日期1994-12-26所属行业电子/半导体/集成电路所属地区绵阳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:250000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

linux应用开发工程师
先是技术面,两男一女,开始还以为那个女的是HR,因为她全程都表现的对技术很无知的样子,后来才知道她也是做嵌入式软件开发的,着实让我惊了一把。两男中显得很猥琐的那个主问,说了些很让人鄙视的话,比如QT很底层啊,Keil很底层啊,然后他还是他以前是做单片机,你做单片机的你都不知道Keil么,底层这个词就是你挂在嘴边跑火车的是吧,不知道能不能不要乱说啊。问了下u-boot两级启动这种无聊问题。然后笔试,网上烂大街的那种。然后所长面试,然后说书记不在,时间再约。然后过了一个星期都没联系我,我又打电话过去问,然后给安排了面书记。9点到的,在楼下等了2小时,他们的解释是书记正在拉项目,好吧。然后跟书记用四川话面的,书记着重审核了我的学历,因为他们要求必须是硕士,而且本硕都得是211,国企嘛,不会挑人,就看这个。然后回去了,又等了个星期,没联系我,打电话过去问,然后才有安排了和HR的面试。看出他们的行政这块办事也多差了吧。大家要注意,和HR谈的时候一定要追问每个月到底是多少钱,那个HR比较狡猾,她通常会给你报一年的总数,听起来很多的样子,但大部分钱其实要年底才拿到,每个月的钱其实不多,年中离职会亏的很惨。还有就是什么产品成果转化奖,基本没有的东西,因为他们的产品基本做不到市场上去卖
Java开发工程师
本来没有投递九州的简历,但是九州妹妹给我打了电话,刚好那段时间有换工作的打算,就跟HR预约了时间是下午的2点。去的比较早,一点半就到了,直接给HR打了电话,然后一个小伙下来接的我。 把我带到一个走廊的桌子,给了我两张纸,一个白纸,一套题目,题目全是问答题,全是J2EE相关的概念题目,有做过J2EE项目的应该不难,还有就是JSP和jQuery相关的前台技术问题,时间一个小时。做完以后,就开始面试,问的基本都是简历上的项目经验,因为他们也是做前台开发的,所以问题也在这块,如果做过类似的项目,应该不难。
java工程师
开始先做了java的基础题,然后是专业的面试。主要是的方向还是技术方面的,问的问题也比较基础,最后是人事面试,跟你谈价钱

公司时间线

2024418条动态