北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京尼克劳斯俱乐部」

北京 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

北京尼克劳斯俱乐部(NicklausClub - Beijing,NCB)是北京乃至全国一家体验高端生活方式的俱乐部,是由富驰地产投资,杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)先生和其团队亲自负责设计、监督建设、管理和营销的俱乐部。2012年4月28日尼克劳斯先生和其团队亲临北京举办尼克劳斯俱乐部正式奠基仪式。北京尼克劳斯俱乐部(NCB)管理团队为国外优秀管理团队,拥有国外优秀管理经验,在企业中倡导以人为本、任人唯贤,为员工提供公平、公正的晋升空间,员工在公司中能够得到充分的尊重。北京尼克劳斯俱乐部(NCB)作为一家顶级的私人俱乐部,新球场为72杆锦标赛级的尼克劳斯签名设计球场,是在美国金熊俱乐部和Muirifield乡村俱乐部的经验基础之上,由尼克劳斯公司亲自管理的全球第三个拥有相同概念的俱乐部。 北京尼克劳斯俱乐部(NCB)地处北京市中央别墅社区核心位置,总占地面积900余亩,南望高档别墅区,北眺温榆河,东接首都机场高速,西临奥特莱斯购物中心,距首都国际机场10公里,距天安门广场22公里,交通十分便利。 ※发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京西谛桃源体育俱乐部有限公司

北京尼克劳斯俱乐部相关的公司
平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

北京尼克劳斯俱乐部相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

北京尼克劳斯俱乐部相关的工资

来自 15员工爆料

¥5300 ¥6400

北京尼克劳斯俱乐部相关的问答

人力资源管理好吗

高级人力资源管理师,也就是一级考试主要考三科,分别是:理论知识,技能操作,综审。 理论知识全是选择题,涂答题卡;技能操作主要题型有,简答,论述,案例分析等;综审是论文,这科考试方式每个城市会有所差别,有些城市需要答辩,有些城市不需要。虽然一级是目前的最高级别,但总体来说,只要用心,难度较二级没有差很多。希望我的回答能帮到您,祝您顺利通过考试~

郑州市永威置业有限公司面试会问什么问题,怎么回答?

问:问酒量高低。答:我觉得也是职业需求吧,实话实说的好。

查看更多